расстался с девушкой
-
Автор темыСа;lby
- Всего сообщений: 2
расстался с девушкой
встречались полтора года,иногда ссорились,мирились все как у всех. я ревнивый парень не люблю когда она общается с другими парнями близко. на выходных не смог позвонить сутки,а когда позвонил она сказала что расстаемся. говорит что любит но ничего не хочет... просил объяснить молчит. а сегодня узнал что в день до расставания ходила в кино с другом... думаю что что натворила и боится признаться. сейчас игнорит, а я хочу вернуть ее,подскажите как это сделать? или может ей нужно время? заранее спасибо
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: расстался с девушкой
Здравствуйте, Са;lby.
Девушка вернется если сама захочет.
Сейчас вы можете написать ей письмо о своих чувствах и желаниях.
Попросить о встрече и уже, глядя в глаза прояснять ситуацию. Принесите букет цветов или маленький подарочек для нее на встречу.
Если у нее будут претензии к вам, то полезно признать свои ошибки, и если это возможно, исправить их.
Если она совершила ошибку, постарайтесь быть готовым ее понять и простить.
Если она будет настаивать на конце отношений, то можете попросить ее какое-то время подумать, например, 1 месяц.
Девушка вернется если сама захочет.
Сейчас вы можете написать ей письмо о своих чувствах и желаниях.
Попросить о встрече и уже, глядя в глаза прояснять ситуацию. Принесите букет цветов или маленький подарочек для нее на встречу.
Если у нее будут претензии к вам, то полезно признать свои ошибки, и если это возможно, исправить их.
Если она совершила ошибку, постарайтесь быть готовым ее понять и простить.
Если она будет настаивать на конце отношений, то можете попросить ее какое-то время подумать, например, 1 месяц.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Мобильная версия