Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Модератор: Комаров Александр Н.
-
-
Проблема
Ответы: 2
Первое сообщение
Здравствуйте!Вот уже почти год я встечаюсь с молодым человеком. Первые месяца четыре у нас с ним были отличные интимные отношения. Затем я неудачно пошутила о размере его пенниса. Я всячески...
Последнее сообщение
Выше описанная ситуация говорит, о легко возбудимой нервной системе человека. Может помочь в данном случае ее успокоение( например, попить пустырник) :roll:
- 2 Ответы
- 2673 Просмотры
-
Последнее сообщение Александра Владимировна
01 окт 2007, 01:50
-
-
Проблема
Ответы: 1
Первое сообщение
Мне -двадцать два. Когда я с девушкой в постеле я быстро возбуждаюсь до нужного сочтояния. Но если прелюдия затягивается больше чем на две-три минуты - эрекция исчезает. У меня полтора года не было...
Последнее сообщение
И что вы делаете, когда исчезает эрекция?
Что делает девушка?
- 1 Ответы
- 956 Просмотры
-
Последнее сообщение Олег Викторович
24 дек 2007, 02:25
-
-
Проблема
Ответы: 3
Первое сообщение
Сдраствуйте доктор.Мне 25 лет.Проблема в том,что у меня не получается половой акт с девушками.Когда начанается с прилюдии,поцелуев,ласк,у меня полноценная эрекция.Когда именно дело доходит до процеса...
Последнее сообщение
Доброй Ночи.Я хотел совет что можно сделать что бы стоял может какиенибуть возбудительные средства подскажите спасибо
- 3 Ответы
- 971 Просмотры
-
Последнее сообщение Гость
04 июл 2008, 00:49
-
-
проблема
Ответы: 1
Первое сообщение
Здравствуйте! стречаюсь с мужчиной (35лет) уже более года, более 3-х месяцев живем вместе, половой акт каждый день, иногда и не один, меня волнует что у него нет нормальной эрекции, она достигается...
Последнее сообщение
Здравствуйте
Из вашего сообщения неизвестно, как обстояла сексуальная жизнь у данного мужчины до встречи с вами. Не исключено, что приходилось реализовывать сексуальную потребность путем...
- 1 Ответы
- 1899 Просмотры
-
Последнее сообщение Олег Викторович
02 окт 2007, 14:49
-
-
проблема.
Ответы: 3
Первое сообщение
Здравствуйте!
Меня очень волнует один вопрос, буду ОЧЕНЬ благодарна, если сможете помочь.
У меня есть любимый МЧ. Я решила начать вести сексуальную жизнь, но тем не менее остается боязнь...
Последнее сообщение
Препараты в вашем случае не помогут, лечение проводится только психологическим воздействием. Пишите, можно провести заочную консультацию, не стесняйтесь.
- 3 Ответы
- 2594 Просмотры
-
Последнее сообщение Александра Владимировна
09 дек 2007, 23:52