вопрос про инфекции

Анна
 вопрос про инфекции

Сообщение Анна »

Я была на приёме известного сексолога( он так же как и вывыступает по телевидению,печатается в журналах, ведет передачи по радио),первое посещение было просто собеседование, а во время второго он сделал две инъекции препарата и провел массаж точки G пальцами без перчатки.
На мой вопрос про инфекции ,он сказал что ничего страшного, так заразиться нельзя.Он,мол. уже 30 лет работает сексологом и все в порядке. И что все сексологи делают то же самое. Дома, все обдумав, я поехала к гинекологу с этим вопросом, она сказала что вероятность заболеть ВИЧ И гепатитами точно такая же как и половом контакте.
Объясните кто прав? Хотя от этого мне не легче, мне приходится проживать эти две недели в страхе, слезах, в ожидании результатов анализов, которые можно будет сдать только через две недели.И если у меня найдут гепатит С или ВИЧ, я не смогу жить с этим, встрахе заразить мужа и двухлетнюю дочь и, скорее всего, покончу с собой.
Реклама
ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

Сообщение ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ »

Не надо паники. И мыслей о том, что покончить с собой. Не забывайте никогда, что это великий грех. Помните о дочери. Вероятность заражения минимальна. Полная гарантия стерильности- не выходить из дома.
Вероятность заражения существует везде, в том числе и на улице, общественном транспорте. Достаточно обменяться биологическими жидкостями (кровь через ссадины на руках, итд). Но, повторяю, риск минимален. Живите спокойно. А аноргазмию (думаю, речь шла о ней) можно лечить не только этим методом, но и психотерапевтически, гипносуггестивными методиками. С уважением, Е.А.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться