Впч и скрытые инфекции

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
ell
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 7
 Впч и скрытые инфекции

Сообщение ell »

Здравствуйте,мне 20 лет. Скажите пожалуйста, 2 года назад у меня начались выделения обильные белые и болевые мочеиспускания, начала сдавать анализы на скрытые инфекции в разных клиниках, ничего не выявляли, выявили только ВПЧ и эрозию, а из-за чего дальше развивалось ВПЧ никто не знает, потому что после удаления ВПЧ они снова начали появляться и изопринозин не помогал, в этот момент я еще удалила эрозию, пол года назад у меня выявили кишечную палочку в моче, а затем во влагалище и обнаружилась лейкоплакия, врачи пока не советуют делать биопсию, анализ на ВПЧ показывает отрицательный, а дерматовенеролог говорит, что они есть. Мне гинеколог прописала такие лекарства сначала, монурал 2 раза в 2 недели, мильгамма внутримышечно 10 дней, авелокс 14 дней, это лечение мне не помогло кишечная палочка так и осталась, теперь сдав анализы на кишечную палочку, выявили: кишечную палочку и дисбактериоз небольшой, я пошла к гастроэнтерологу, мне она сказала сдать анализы: кал на дисбактериоз, показал, что все в норме, кровь на хеликобактерию, он показал что она у меня присутствует, глотала трубку, в желудке выявили много застойного желчя везде. Гинеколог мне выписала такое лечение: нео-пенотран форте 14 дней, биовестин-лакто 1месяц, номицин 10 дней и имунофан 10 дней внутримышечно и гастроэнтеролог: дюспоталин 2р в день, микрозим 2р. в день и ланцид, пропив все это у меня на руках пошла сыпь которая до сих пор не проходит, все эти лекарства возможны для эффективного лечения в данном случае? Каким образом дальше бороться с кишечной палочкой?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Впч и скрытые инфекции

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Я не знаю ни одного случая, когда бы борьба за анализы и их лечение приводило бы к выздоровлению. Найдите врача, который будет вдумчиво заниматься именно вашим состоянием. Но никак не гнаться за анализами. Иначе все может быть довольно грустно.
Понимаю, что звучит непривычно, но все-таки попробуйте.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
ell
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение ell »

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а каким образом может лечить врач без анализов и как должен действовать хороший врач в данной сложившейся ситуации? Дело в том, что я уже была не у одного гинеколога и картина такова, что сначала анализы куча делается, а затем назначается лечение и после лечения я себя хорошо не чувствую, а болезнь прогрессирует. По каким критериям я могу выбрать себе хорошего врача и вылечится не залечив здоровые органы?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый день.
Ну, давайте попробуем разобраться.
Как поступает организм, распознав наличие ненужного инфекта? Правильно - развивает воспалительную реакцию и, если орган имеет выводящие пути, выделения. В данном случае - вагинальные.
Каким путем в этом случае происходит "лечение"? Выделения - это же нехорошо? Нехорошо. Не принимая во внимание зачем организму все это нужно, смотрим в лаборатории, что там выделяется и начинаем с этим бороться. Побороли. Выиграли? Нет. Происходит тот же процесс, но уже глубже - наблюдаем эрозию. Эрозия - это же нехорошо? Нехорошо. Но ведь выделения мы победили? Победили. Теперь будем побеждать эрозию. И так до тех пор, пока есть куда "заталкивать" неугодную нам симптоматику.
Тот врач, который знает законы патологии, будет лечить вас, а не сражаться с анализами - тот вам и подойдет.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
ell
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение ell »

Cкажите пожалуйста, а какую клинику Вы могли бы посоветовать и естественно нормального врача, который смог бы помочь в Воронеже или в Москве?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Вы имеете в виду какого врача? Могу поделиться только координатами врачей-гомеопатов.
Автор темы
ell
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение ell »

Скажите пожалуйста, на сколько эффективно в данном случае лечение доктором гомеопатом? Если возможно координатами поделится я была бы только рада.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

С учетом того, что врачу не столько лечить, сколько перелечивать, эффективность будет зависеть от его и вашего терпения.
А координаты сброшу в личку.
Собственно, вам два сообщения, по Воронежу и Москве.
Автор темы
ell
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение ell »

Хорошо буду ждать, да в Москве и в Воронеже.
Автор темы
ell
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение ell »

Здравствуйте, доктор. Возвращаюсь к Вам с таким вопросом, мне не совсем понятно, как гомеопатия может повлиять на полное мое выздоровление и какие методы воздействия применяют гомеопаты на данную проблему выше изложенную?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Методы воздействия - подбирают препарат, потом долго и нудно отслеживают, как он работает.
Как гомеопатия может повлиять - запустит собственную программу восстановления организма. С правильными (с точки зрния организма) реакциями на "лишнюю" флору и фауну.
Автор темы
ell
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение ell »

Скажите пожалуйста каким образом подбирают препарат, какая у доктора Воротникова методика лечения?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Я не знаю доктора Воротникова лично. Зайдите вот сюда:
http://www.homeorealhelp.ru/
посмотрите общие материалы. Возможно, какие-то вопросы решатся.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…