Впч и скрытые инфекции
-
Автор темыell
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 7
Впч и скрытые инфекции
Здравствуйте,мне 20 лет. Скажите пожалуйста, 2 года назад у меня начались выделения обильные белые и болевые мочеиспускания, начала сдавать анализы на скрытые инфекции в разных клиниках, ничего не выявляли, выявили только ВПЧ и эрозию, а из-за чего дальше развивалось ВПЧ никто не знает, потому что после удаления ВПЧ они снова начали появляться и изопринозин не помогал, в этот момент я еще удалила эрозию, пол года назад у меня выявили кишечную палочку в моче, а затем во влагалище и обнаружилась лейкоплакия, врачи пока не советуют делать биопсию, анализ на ВПЧ показывает отрицательный, а дерматовенеролог говорит, что они есть. Мне гинеколог прописала такие лекарства сначала, монурал 2 раза в 2 недели, мильгамма внутримышечно 10 дней, авелокс 14 дней, это лечение мне не помогло кишечная палочка так и осталась, теперь сдав анализы на кишечную палочку, выявили: кишечную палочку и дисбактериоз небольшой, я пошла к гастроэнтерологу, мне она сказала сдать анализы: кал на дисбактериоз, показал, что все в норме, кровь на хеликобактерию, он показал что она у меня присутствует, глотала трубку, в желудке выявили много застойного желчя везде. Гинеколог мне выписала такое лечение: нео-пенотран форте 14 дней, биовестин-лакто 1месяц, номицин 10 дней и имунофан 10 дней внутримышечно и гастроэнтеролог: дюспоталин 2р в день, микрозим 2р. в день и ланцид, пропив все это у меня на руках пошла сыпь которая до сих пор не проходит, все эти лекарства возможны для эффективного лечения в данном случае? Каким образом дальше бороться с кишечной палочкой?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Впч и скрытые инфекции
Здравствуйте.
Я не знаю ни одного случая, когда бы борьба за анализы и их лечение приводило бы к выздоровлению. Найдите врача, который будет вдумчиво заниматься именно вашим состоянием. Но никак не гнаться за анализами. Иначе все может быть довольно грустно.
Понимаю, что звучит непривычно, но все-таки попробуйте.
Я не знаю ни одного случая, когда бы борьба за анализы и их лечение приводило бы к выздоровлению. Найдите врача, который будет вдумчиво заниматься именно вашим состоянием. Но никак не гнаться за анализами. Иначе все может быть довольно грустно.
Понимаю, что звучит непривычно, но все-таки попробуйте.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыell
- Хочу всё знать!

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а каким образом может лечить врач без анализов и как должен действовать хороший врач в данной сложившейся ситуации? Дело в том, что я уже была не у одного гинеколога и картина такова, что сначала анализы куча делается, а затем назначается лечение и после лечения я себя хорошо не чувствую, а болезнь прогрессирует. По каким критериям я могу выбрать себе хорошего врача и вылечится не залечив здоровые органы?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Добрый день.
Ну, давайте попробуем разобраться.
Как поступает организм, распознав наличие ненужного инфекта? Правильно - развивает воспалительную реакцию и, если орган имеет выводящие пути, выделения. В данном случае - вагинальные.
Каким путем в этом случае происходит "лечение"? Выделения - это же нехорошо? Нехорошо. Не принимая во внимание зачем организму все это нужно, смотрим в лаборатории, что там выделяется и начинаем с этим бороться. Побороли. Выиграли? Нет. Происходит тот же процесс, но уже глубже - наблюдаем эрозию. Эрозия - это же нехорошо? Нехорошо. Но ведь выделения мы победили? Победили. Теперь будем побеждать эрозию. И так до тех пор, пока есть куда "заталкивать" неугодную нам симптоматику.
Тот врач, который знает законы патологии, будет лечить вас, а не сражаться с анализами - тот вам и подойдет.
Ну, давайте попробуем разобраться.
Как поступает организм, распознав наличие ненужного инфекта? Правильно - развивает воспалительную реакцию и, если орган имеет выводящие пути, выделения. В данном случае - вагинальные.
Каким путем в этом случае происходит "лечение"? Выделения - это же нехорошо? Нехорошо. Не принимая во внимание зачем организму все это нужно, смотрим в лаборатории, что там выделяется и начинаем с этим бороться. Побороли. Выиграли? Нет. Происходит тот же процесс, но уже глубже - наблюдаем эрозию. Эрозия - это же нехорошо? Нехорошо. Но ведь выделения мы победили? Победили. Теперь будем побеждать эрозию. И так до тех пор, пока есть куда "заталкивать" неугодную нам симптоматику.
Тот врач, который знает законы патологии, будет лечить вас, а не сражаться с анализами - тот вам и подойдет.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыell
- Хочу всё знать!

Cкажите пожалуйста, а какую клинику Вы могли бы посоветовать и естественно нормального врача, который смог бы помочь в Воронеже или в Москве?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Вы имеете в виду какого врача? Могу поделиться только координатами врачей-гомеопатов.
-
Автор темыell
- Хочу всё знать!

Скажите пожалуйста, на сколько эффективно в данном случае лечение доктором гомеопатом? Если возможно координатами поделится я была бы только рада.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

С учетом того, что врачу не столько лечить, сколько перелечивать, эффективность будет зависеть от его и вашего терпения.
А координаты сброшу в личку.
Собственно, вам два сообщения, по Воронежу и Москве.
А координаты сброшу в личку.
Собственно, вам два сообщения, по Воронежу и Москве.
-
Автор темыell
- Хочу всё знать!

-
Автор темыell
- Хочу всё знать!

Здравствуйте, доктор. Возвращаюсь к Вам с таким вопросом, мне не совсем понятно, как гомеопатия может повлиять на полное мое выздоровление и какие методы воздействия применяют гомеопаты на данную проблему выше изложенную?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Методы воздействия - подбирают препарат, потом долго и нудно отслеживают, как он работает.
Как гомеопатия может повлиять - запустит собственную программу восстановления организма. С правильными (с точки зрния организма) реакциями на "лишнюю" флору и фауну.
Как гомеопатия может повлиять - запустит собственную программу восстановления организма. С правильными (с точки зрния организма) реакциями на "лишнюю" флору и фауну.
-
Автор темыell
- Хочу всё знать!

Скажите пожалуйста каким образом подбирают препарат, какая у доктора Воротникова методика лечения?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Я не знаю доктора Воротникова лично. Зайдите вот сюда:
http://www.homeorealhelp.ru/
посмотрите общие материалы. Возможно, какие-то вопросы решатся.
http://www.homeorealhelp.ru/
посмотрите общие материалы. Возможно, какие-то вопросы решатся.
-