Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Здравствуйте. Хочу с вами проконсультироваться. Мне в прошлом году сделали операцию , удаляли аппендицит. После этой операции начались проблемы . Начались боли в кишечнике, вздутие живота, сижу на...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Попробуйте дать однократно 3 горошины. И понаблюдайте. Приобрести можно в гомеопатических аптеках. Или поспрашивать у знакомых. Вдруг есть аптечка у кого-то.
Обращаюсь следующим вопросом: У меня гидроденит в подмышечной впадине, его прорвало, гной выдавил. Осталось крупное уплотнение прямо под очагом, размером со сливу. Почти не болит. Что это, как...
Добрый день,
Я живу в Латвии. Хочу попасть на прием к врачу гомеопату со своим 3х летним ребенком.
Не занете, есть ли классические специалисты которых Вы могли бы посоветовать?
Организуете ли Вы...
Последнее сообщение
35276 Могу посоветовать хорошего гомеопата в Риге - Светлану Гулецкую. Лечилась от аллергии. Лечением довольна - уже второй год не мучает этот вопрос. Цены порадовали в сравнении со специалистами за...