Благодарность психологу

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Рута1
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 33
 Благодарность психологу

Сообщение Рута1 »

Я хочу вас сердечно поблагодарить за ту работу, что вы проделали во время консультаций через Skype! Предложенный Вами способ отпускания негативных эмоций очень мне помог!

Например, мне нелегко было общаться с мамой, я воспринимала во многих случаях ее слова и поведение в штыки. Получалось это как-то само собой. Я уговаривала себя, что надо любить её, надо быть послушной и благодарной. Но между нами будто стояла стена.

Под Новый год попыталась нарисовать их с папой совместный портрет. Папа еще кое-как получился, а вместо мамы получилось страшилище. Я бросила это занятие.

После консультации с вами, я решила способ отпускания негативных эмоций к моим мыслям о маме. Результат заметила не сразу, а когда перед её Днем Рожденья решила нарисовать её портрет. У меня все так легко получилось! Я с такой любовью рисовала её глаза, волосы, губы! Я сердцем ощутила – у меня есть то, о чем я всегда мечтала – мама, которая меня любит!

Спасибо Вам огромное за помощь!
Благодарность психологу - портрет (1).png
Никогда не сдавайся!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…