Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
здравствуйте!спала под кондиционером,на утро проснулась, а ухо заложенной и звенит.Так продолжается несколько дней!Ещё я беременна и у меня низкий гемоглабит,может это причина?
Женщина,61 год, примерно месяц назад беспокоит звон в ухе.
Сходила к лору, прописала мне кавинтон и пирацетам -принимать оба препарата.
Но вот решила прочитать...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Желательно сначала найти причину звона в ухе. Потом уже назначать что-либо. А по поводу побочных действий только очно к врачу, который препарат назначил.
На протяжении 6 месяцев периодами звенит в правом ухе, как ультразвук. Звон возник внезапно, со сменой места положения и проживания. С чем это может быть связано? Подскажите пожалуйста, буду очень...
Доброго времени суток!
После того как девочка (в дурацкую шутку) крикнула на ухо,на протяжении лет пяти звенит в левом ухе,закладывает,какой-то треск когда глотаю или зеваю...подобно ультразвуку :(...
Ночью плохо спалось, ворочилась. И тут раз и резко закладывает ухо и началсч звон в ухе... ухо отложил а звон все не проходит. И когда около уха по голове проводишь пальцами, чувство как будто внутри...
Последнее сообщение
Это именно то, что вы описали. Рекомендуется очно к отоларингологу.