Что со мной

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Валентина Васильевна
Всего сообщений: 1
 Что со мной

Сообщение Валентина Васильевна »

Была ОЧМТ 18.04.2013г.
DS:Ушиб правой височной доли мозга. Линейный перелом левой височной кости. Разрыв барабанной перепонки слева.
Проводилась интенсивная терапия в течение месяца. Слух не восстановился, гипераккузия, головокружение, нарушение координации движений присутствуют.
Повторно проходила лечение в августе 2013г., в январе 2014г. Проводилась лекарственная терапия: актовегин, мексидол, кортексин; препараты группы бетагистина, ноотропы принимаю постоянно, с 20.01.2014г. по 27.02.2014г. чувствовала себя гораздо лучше: уменьшилось головокружение, головные боли, улучшилась координация.
27.02.2014г. упала, головой не ударялась, только руки, ноги, в этот же день состояние ухудшилось: при смене положения из вертикального в горизонтальное и наоборот, при закрытии глаз появилось сильное головокружение "карусель", которое ранее наблюдалось после травмы в течение 3 месяцев.
Мой возраст 46 лет.
МРТ 13.03.2014г.: выраженная преимущественно внутренняя гидроцефалия, киста левой клиновидной пазухи.
Ухудшение моего состояния связано с падением 27.02.2014г. или что-то другое?
Реклама
Ritdby
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Re: Что со мной

Сообщение Ritdby »

По-ходу это любовь :P
Анна59
Всего сообщений: 2
 Re: Что со мной

Сообщение Анна59 »

Доброго времени суток, господа врачи. Мне 25 лет и с некоторых пор меня беспокоит по утрам онемение конечностей, а именно пальцев рук. Если быть более конкретной, то во время пробуждения я не чуствую пальцы одной из рук. В холодный период времени у меня немеет безымянный палец и мизинец на руке (правой или левой по разному) и в теплом помещении они отогреваются позже остальных. Примерно так же происходит с противоположно расположенной ногой, т.е если замерзли и онемели пальцы на правой руке то нога онемеет левая и наоборот. Так же иногда проявляется подергивания мышц, не уверенна что это каким бы то ни было образом связано, но думаю сообщить стоит. Заранее спасибо большое.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…