Была ОЧМТ 18.04.2013г.
DS:Ушиб правой височной доли мозга. Линейный перелом левой височной кости. Разрыв барабанной перепонки слева.
Проводилась интенсивная терапия в течение месяца. Слух не восстановился, гипераккузия, головокружение, нарушение координации движений присутствуют.
Повторно проходила лечение в августе 2013г., в январе 2014г. Проводилась лекарственная терапия: актовегин, мексидол, кортексин; препараты группы бетагистина, ноотропы принимаю постоянно, с 20.01.2014г. по 27.02.2014г. чувствовала себя гораздо лучше: уменьшилось головокружение, головные боли, улучшилась координация.
27.02.2014г. упала, головой не ударялась, только руки, ноги, в этот же день состояние ухудшилось: при смене положения из вертикального в горизонтальное и наоборот, при закрытии глаз появилось сильное головокружение "карусель", которое ранее наблюдалось после травмы в течение 3 месяцев.
Мой возраст 46 лет.
МРТ 13.03.2014г.: выраженная преимущественно внутренняя гидроцефалия, киста левой клиновидной пазухи.
Ухудшение моего состояния связано с падением 27.02.2014г. или что-то другое?
Что со мной
-
Автор темыВалентина Васильевна
- Всего сообщений: 1
-
Ritdby
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
-
Анна59
- Всего сообщений: 2
Re: Что со мной
Доброго времени суток, господа врачи. Мне 25 лет и с некоторых пор меня беспокоит по утрам онемение конечностей, а именно пальцев рук. Если быть более конкретной, то во время пробуждения я не чуствую пальцы одной из рук. В холодный период времени у меня немеет безымянный палец и мизинец на руке (правой или левой по разному) и в теплом помещении они отогреваются позже остальных. Примерно так же происходит с противоположно расположенной ногой, т.е если замерзли и онемели пальцы на правой руке то нога онемеет левая и наоборот. Так же иногда проявляется подергивания мышц, не уверенна что это каким бы то ни было образом связано, но думаю сообщить стоит. Заранее спасибо большое.
Мобильная версия