Может ли психолог соврать, что он в твоем возрасте был очень пож на тебя (может блин это какая то их методика)?
Просто уж много совпадает, много ситуаций из жизни)))
Может ли психолог соврать?
-
Автор темыZima
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 5
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: Может ли психолог соврать?
Здравствуйте, Zima.
Если я правильно поняла, то у Вас доверия к психологу нет. В этом случае у Вас с ним не получится конструктивного взаимодействия.
Сейчас Вы склонны воспринимать психолога, как разведчика, который хитростью хочет выманить у Вас информацию,но вы то знаете, что он "враг".
Возможно, психолог просто выполняет свою работу и пытается найти с Вами общий язык.
Если я правильно поняла, то у Вас доверия к психологу нет. В этом случае у Вас с ним не получится конструктивного взаимодействия.
Сейчас Вы склонны воспринимать психолога, как разведчика, который хитростью хочет выманить у Вас информацию,но вы то знаете, что он "враг".
Возможно, психолог просто выполняет свою работу и пытается найти с Вами общий язык.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-
Автор темыZima
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 5
Честно говоря я психологу с самого начала выложила всё о себе полностью и честно ответила на все вопросы, так как нужна помощь. Просто очень много сходств. И если эти сходства ложь, я не понимаю зачем психологу это надо.
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Здравствуйте.
Ложь в процессе психологической работы снижает ее эффективность. Я не знаю, врет Вам психолог или нет, но Вы можете проявить больше честности и сказать психологу, чтобы он не приводил в пример себя и свой опыт, что Вам это мешает и подрывает Ваше доверие, что совпадения, кажутся Вам вымыслом. Даже если это правда, то Вам от этого не легче, что Вас это не вдохновляет, а только тревожит.
Ложь в процессе психологической работы снижает ее эффективность. Я не знаю, врет Вам психолог или нет, но Вы можете проявить больше честности и сказать психологу, чтобы он не приводил в пример себя и свой опыт, что Вам это мешает и подрывает Ваше доверие, что совпадения, кажутся Вам вымыслом. Даже если это правда, то Вам от этого не легче, что Вас это не вдохновляет, а только тревожит.
С уважением,
Мобильная версия