Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Ребенку 13 лет. Попала в больницу с отслойкой хрящевины уха. После откачки потеряла сознание. После Мрт заключенте наружная симметричная нормотензивная гидроцефалия. Что это? Насколько опасно?...
Здравствуйте! Мне поставили заключение: МРТ
Минимальная каудальная дислокация миндалин мозжечка с признаками ликвородинамических нарушений на уровне большого затылочного отверстия. Наружная...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Мне поставили заключение: МРТМинимальная каудальная дислокация миндалин мозжечка с признаками ликвородинамических нарушений на уровне большого затылочного отверстия. Наружная...
Добрый день! Помогите мне пожалуйста разобраться с диагнозом. Из заключения томограммы:
Очагов патологической плотности вещества головного мозга не выявлено. Срединные структуры не смещены.Желудочки...
Здравствуйте, у меня болит голова, иногда 2 суток не проходит, пью разные таблетки, анальгин, цитромон, спазгам, салпадеин, иногда помогают, иногда нет. На МРТ головного мозга заключение :
Наружная...
Моему сыну в 3 месяца поставили диагноз наружная гидроцефалия. По данным УЗИ у него все параметры в верхних границах нормы, субарахноидальное пространство - 5, межполушарная щель - 5. Назначили...
Последнее сообщение
Добрый день, по всей видимости, наружная гидроцефалия у ашего сына явилась следствием сложностей в родах или перинатальном периоде (во время беременности). Понаблюдайте за малышом совместно с...