Здравствуйте,у меня возникла проблема,я влюбилась в подругу,я уже немогу без неё, она учится со мной в одном классе, и я не могу просто взять и не подойти к ней.
я ревную её и к мальчикам и к девочкам. даже появилось желание её поцеловать, я говорила ей что люблю её,но она думает что я люблю её просто как подругу, я говорила ей что хочу её поцеловать,но она все время говорит что стеснятся меня.
Что мне делать? желание её поцеловать с каждым днём все больше и больше..
Я и подруга
-
Автор темыСашаN
- Всего сообщений: 1
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: Я и подруга
Здравствуйте, СашаN
Изливайте свои чувства и желания в стихи - это поможет их пережить.
Возможно, что подруга никогда не ответит взаимностью на ваше желание поцеловаться, тогда Вам придется принять и пережить этот отказ. Самое полезное в школьном возрасте в таких ситуациях начинать писать стихи или короткие рассказы или рисовать,т.е. переживать чувства через творчество.
И когда накал переживаний утихнет, подумайте, действительно ли Вы хотите развивать свою жизнь в однополые сексуальные отношения, или готовы подождать интересного парня?
Изливайте свои чувства и желания в стихи - это поможет их пережить.
Возможно, что подруга никогда не ответит взаимностью на ваше желание поцеловаться, тогда Вам придется принять и пережить этот отказ. Самое полезное в школьном возрасте в таких ситуациях начинать писать стихи или короткие рассказы или рисовать,т.е. переживать чувства через творчество.
И когда накал переживаний утихнет, подумайте, действительно ли Вы хотите развивать свою жизнь в однополые сексуальные отношения, или готовы подождать интересного парня?
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-