Мои подргуги,с которыми общалась я 9 лет (да да,с дет.сада)предложили мне перейти в их школу.Я согласилась,сказала моей матери...
Мой бывш.классный руководитель относился ко мне не очень хорошо,поэтому моя мама согласилась.Одна из подруг обещала,что будет всегда сидеть за одной партой,всегда будет со мной и нам будет весело!Но как только я появилась в новой школе все повернулось совсем необорот...Они перестали меня замечать,убегали.веселясь и даже не думали звать веселиться меня.А позже...Позже на меня начали сыпаться обвинения.Жестокие.Сказали.что я у них своровала!Меня это выбесило очень и я по матери.как говорится,послала обоих.После этого начался настоящий ад...Из-за тех книг,что я читаю меня начали называть "Шаманка" (книга эта Иту-Тай.Путь свободного волка).Книга эта приличная и самое главное же.что это книга.а не смазливый глянцевый журнал.Потом начались смешки за спиной,записки в мой адрес с содержанием "Достала ты овца тупая!".И чем я их достала?...Даже не общаюсь.А недавно(точнее вчера)я написала петицию на учителя английского.Я посчитала это нужным и несколько человек из нашей групы английского меня поддержали.да что там несколько-почти все!Я принесла петицию."Волшебным" образом о ней узнала клас.рук и пошли разбирательства.После классного часа наша группа осталась и двое этих "подруг" начали орать.что это я все придумала и чтобы я убиралась в свою прежнюю школу,что меня здесь не любят и я ненужна тут никому.Да,я написала петицию...А я что.не имею на это прав?!Теперь я думаю,что классная думает,что я инициатор и я во всем виновата.Я плохая и меня теперь надо перестать замечать,в частности учителю английского...Не знаю.что будет...
А ведь эти подруги теперь отрицают,чт меня звали!Совершенно не хотят признавать своих слов и постоянно врут обо мне!Мне очень обидно,сегодня очень долго плакала по поводу обвинений в написании петиции...мне на них все равно.а мне жевсе равно очень обидно.что меня выставили,прошу прощения,сволочью какой-то перед всеми и все свалили на одну МЕНЯ,а поддержавших меня людей вообще в счет не взяли.только я виновата и все.А ведь когда этих двух нет в школе-все прекрасно!Мне легко учиться,мне интересно учиться,мне даже в коей-то мере нравится школа.Но эти двое портят мне жизнь.Одна из них совсем распоясалась,сказала,что плевать ей на мои права и чтобы я заткнулась.Я не робкого десятка,им тоже прилетает от меня гневный ответ,но это не правильно...Я очень не люблю сердится на когото,но эти двое меня просто морально уничтожают.Мне иногда даже хочется их убить.чтобы забыть о своих страданиях!Прошу,подскажите мне.что делать?....
Мобильная версия