Здравствуйте. В последние несколько месяцев я теряю вес. В общем мое состояние нормальное, меня не тошнит, стул обычный, двигаюсь, каждый день занимаюсь спортом, ем овощи-фрукты… Но при этом очень худой, если поднимаю руки вверх – то все ребра напросвет видны. Мне 18 лет, при росте 182 мой вес 55 кг.
В мае-июне (тогда вес был 58-59) начал сдавать анализы. Сдал кровь на железо (+ферритин, ожсс), гормоны щитовидной (ТТГ, Т4), кал на паразитов сдал дважды, общий анализ крови, мочи, узи желудка, печени, щитовидки – все в норме (если нужно, могу написать результаты). Единственное отклонение – низкий удельный вес мочи. Я ходил к доктору – выяснили, что у меня почечная недостаточность.
Сейчас потеря веса продолжается. Недавно сдал анализы повторно. Вот результаты:
Общий анализ крови:
Эритроциты 4.5
Гемоглобин 134
Цвет. Показатель 0.90
Тромбоциты 225
Лейкоциты 4.7
Эозинофилы 2
Нейтрофилы палоч/егмент – 6.5/48.5
Лимфоциты 37
Моноциты 6
Моча на диостазу – 34
Глюкоза 4.25
Анализы на паразитов по крови (лямблии, аскариды, токсок., эхинококк, трихин., опистарх.) отрицательны.
Сдал копрологию (не везде могу разобрать почерк), вот фото:
Посоветуйте, в каком направлении искать причину? В чем она может быть?
Теряю вес, не нахожу причину
-
Автор темыlehachgtop
- Всего сообщений: 1
Теряю вес, не нахожу причину
-

- Теряю вес, не нахожу причину - IMG_2521.jpg (99.91 КБ) 917 просмотров
-

- Теряю вес, не нахожу причину - IMG_2520.jpg (113.5 КБ) 917 просмотров
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Теряю вес, не нахожу причину
Здравствуйте.
Нужно продолжать очно разбираться с врачами. Начав с того, что стул, который вы описываете нормальным, согласно заключению лаборатории - неоформленный, что нормой не является.
Полный анамнез, с десяток таких же несоответствий и врачи выйдут на диагноз. Но очно, все очно.
Нужно продолжать очно разбираться с врачами. Начав с того, что стул, который вы описываете нормальным, согласно заключению лаборатории - неоформленный, что нормой не является.
Полный анамнез, с десяток таких же несоответствий и врачи выйдут на диагноз. Но очно, все очно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Мобильная версия