Теряю вес, не нахожу причину

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
lehachgtop
Всего сообщений: 1
 Теряю вес, не нахожу причину

Сообщение lehachgtop »

Здравствуйте. В последние несколько месяцев я теряю вес. В общем мое состояние нормальное, меня не тошнит, стул обычный, двигаюсь, каждый день занимаюсь спортом, ем овощи-фрукты… Но при этом очень худой, если поднимаю руки вверх – то все ребра напросвет видны. Мне 18 лет, при росте 182 мой вес 55 кг.

В мае-июне (тогда вес был 58-59) начал сдавать анализы. Сдал кровь на железо (+ферритин, ожсс), гормоны щитовидной (ТТГ, Т4), кал на паразитов сдал дважды, общий анализ крови, мочи, узи желудка, печени, щитовидки – все в норме (если нужно, могу написать результаты). Единственное отклонение – низкий удельный вес мочи. Я ходил к доктору – выяснили, что у меня почечная недостаточность.

Сейчас потеря веса продолжается. Недавно сдал анализы повторно. Вот результаты:
Общий анализ крови:
Эритроциты 4.5
Гемоглобин 134
Цвет. Показатель 0.90
Тромбоциты 225
Лейкоциты 4.7
Эозинофилы 2
Нейтрофилы палоч/егмент – 6.5/48.5
Лимфоциты 37
Моноциты 6

Моча на диостазу – 34
Глюкоза 4.25

Анализы на паразитов по крови (лямблии, аскариды, токсок., эхинококк, трихин., опистарх.) отрицательны.

Сдал копрологию (не везде могу разобрать почерк), вот фото:

Посоветуйте, в каком направлении искать причину? В чем она может быть?
Теряю вес, не нахожу причину - IMG_2521.jpg
Теряю вес, не нахожу причину - IMG_2521.jpg (99.91 КБ) 917 просмотров
Теряю вес, не нахожу причину - IMG_2520.jpg
Теряю вес, не нахожу причину - IMG_2520.jpg (113.5 КБ) 917 просмотров
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Теряю вес, не нахожу причину

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Нужно продолжать очно разбираться с врачами. Начав с того, что стул, который вы описываете нормальным, согласно заключению лаборатории - неоформленный, что нормой не является.
Полный анамнез, с десяток таких же несоответствий и врачи выйдут на диагноз. Но очно, все очно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…