Нейродермит
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыSofia
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
Нейродермит
Здравствуйте. У меня острая форма нейродермита,высыпания по всему телу. Лечилась у разных специалистов, но тщетно. Насколько хорошо моё заболевание лечится с помощью гомеопатии? Наступит ли период обострения после принятия гомеопатических препаратов? Как раз этого очень боюсь, так как и так всё тело красное. Боюсь ещё большего обострения просто не выдержу.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Нейродермит
Здравствуйте.
Пациенты с кожными проблемами у гомеопатов лечатся.
Каков именно ваш случай сказать сложно. Лечится не нейродермит, лечится пациент.
Форма, видимо, не острая, а хроническая. При острой пробовать лечиться у разных специалистов не получится просто по времени.
Обострение при лечении хронических состояний обычно бывает.
Пациенты с кожными проблемами у гомеопатов лечатся.
Каков именно ваш случай сказать сложно. Лечится не нейродермит, лечится пациент.
Форма, видимо, не острая, а хроническая. При острой пробовать лечиться у разных специалистов не получится просто по времени.
Обострение при лечении хронических состояний обычно бывает.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыSofia
- Хочу всё знать!

Григорий Миронович, я хотела бы записаться к Вам на приём. Но дозвониться не смогла, Вы, наверное, в отпуске. Напишите пожалуйста, когда будете снова в Москве. Когда лучше позвонить?
С уважением,Софья.
С уважением,Софья.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Конечно в отпуске. Чем еще можно заниматься в отпуске, только отписывать форум.
В Москве я, в метро просто был. Найдите до выходных, на среду, наверное, можно будет записаться.
В Москве я, в метро просто был. Найдите до выходных, на среду, наверное, можно будет записаться.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыSofia
- Хочу всё знать!

Здравствуйте, Григорий Миронович. И, всё-таки, не могу до Вас дозвониться! Абонент вне зоны действия сети уже 3 дня, а домашний не отвечает. Может быть Вы запишете меня на среду без телефонного звонка. Я готова в любое время. Я могу оставить свой номер телефона, может Вы позвоните?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Добрый день.
Не нужно оставлять в сети прямые координаты. Если что-то оставляете, то делайте это в лс.
Не нужно оставлять в сети прямые координаты. Если что-то оставляете, то делайте это в лс.
-
Клетка
- Всего сообщений: 1
Добрый день, извините, но у меня так же проблема. Не могу дозвониться. Мне необходимо отправить вам лс? Я тоже хотела бы записаться на прием.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Добрый день.
Да, можно отправить лс. Или позвонить сегодня днем на мобильный.
Да, можно отправить лс. Или позвонить сегодня днем на мобильный.
-