Добрый день!
Моя бабушка (89 лет) перестала узнавать своих родных. Несёт всякую чепуху. Лет 20 назад, мы продали дом, где она раньше жила.И тут она вдрруг вспомнила про этот дом, засобиралась и сказала, что пошла к себе домой - в этот дом.Когда мы ей сказали, что дом уже давным давно продан, и что она живет здесь, она расстроилась.
Вчера к ней приехала моя мама, она вроде её узнала, и сказала "Люся, у нас горе, дом то продали, живу в маленькой комнатке
, и за мной ухаживает какая-то тетка.Это - тётка её невестка.
В общем очень субмарно, но выводы такие:
Из двадцати человек, которых она знала, узнала двоих. У неё спрашивают, сколько у неё детей -она говорит "десять", хотя у неё трое детей...А так же вспоминает вещи давно минувших дней, как например дом, проданный 20 лет назад, где она жила....
В общем, как лечить, и обратимо ли это?
Началось это все где-то неделю назад.Живёт в деревне, приходил врач-выписал Кавентон(?)...толком ничего не сказал.
Старческий маразм?
-
Автор темыgromz
- Всего сообщений: 1
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Старческий маразм?
Здравствуйте.
Такие изменения в определенном возрасте могут быть. Я не уверен, что в данной ситуации возможно радикальное лечение. Кавинтон сравнительно безобиден, но пациента должен обследовать грамотный невролог.
Такие изменения в определенном возрасте могут быть. Я не уверен, что в данной ситуации возможно радикальное лечение. Кавинтон сравнительно безобиден, но пациента должен обследовать грамотный невролог.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Мобильная версия