Здоровье ребёнка после очного приёма

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
polina_kochukova
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 12
 Здоровье ребёнка после очного приёма

Сообщение polina_kochukova »

Уважаемый Григорий Миронович!
Мы были с сыном, Андреем Кочуковым (родился 8 марта 2011 года) , у Вас на приёме 19 мая 2011г.
К большому сожалению, я не смогла ни разу дозвониться до Вас ни по одному из номеров, звонила начиная с 27 мая, но всё тщетно :(
На момент нашей встречи со здоровьем малыша было вроде бы всё в порядке.
Вы прописали ему 3 пропить Graphites c30.
Мы его принимали.
Реакции были следующие: после первого приёма через несколько секунд ребёнок начал беспричинно громко кричать, но быстро успокоился. Спустя неск часов стал валым, грустным, глаза были полусонные. На второй день приёма появилась небольшая сыпь на щеке. Стула не было. Затем, после третьего приёма, был стул, обычной жидкости, но со слизью.
Более в течение длительного времени никаких реакций не наблюдалось.

По поводу вопросов :
1. Через две-три недели после приёма Graphites c30 я съела салат с чесноком, затем оказалась на даче, где кроме ментоловой пасты не было никакой другой, и далее по накатаной я начала употреблять антидоты. Я кормлю грудью, и хотела бы поинтересоваться, этим поступком (антидоты), я прервала действие препарата ?

И вот две недели назад ребёнок начал сильно беспокоится перед ночным сном - постоянно кричал, и плакал даже у груди.
Сейчас вроде бы немного поспокойнее, но всё равно на ночь он очень возбуждается. Кричит, даже когда сыт.

2. Не было стула 6 дней, затем единовременно очень небольшое количество, и вот сейчас уже опять 6-ой день нет стула.
Он плохо засыпает, сучит ножками, и горько стонет во сне. Это нормально?

3. Так же очень повысилась потливость - на простыни мокрое пятно от головы каждый раз, хотя я его не укутываю.

4. Все вышеперечисленные аспекты сопровождаются достаточно обильными регулярными срыгиваниями.
А так же лёжа на спине он резко начинает громко вдыхать воздух - не могу понять причину. Как будто слюной давится.

Очень хотелось бы услышать Ваши комментарии и советы по поводу здоровья ребёнка.

Заранее Благодарю.
Полина
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Здоровье ребёнка после очного приёма

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый вечер.
К сожалению, и до середины срока препарат не доработал. Не просто выключился, а потерял направление. Теперь я не смогу сказать, что именно происходит.
Пару дней на один вдох, три-четыре раза в день дайте ребенку понюхать "звездочку". Не дышать, а именно понюхать. Потом сделайте 2-3 недели перерыв. Потом позвоните.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
polina_kochukova
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Спасибо,так и поступлю.
Но неужели не надо решать вопрос со стулом,которого не было уже неделю??
Не произойдёт ли интоксикация организма?
Так же меня волнует вопрос о целесообразности допаивания водой.Стоит ли это делать,или ребёнку хватает молока?

Скажите,пожалуйста,когда Вам можно звонить,так,чтобы тел не был вне зоны доступа?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Сейчас желательно не вопрос со стулом решать, а надеяться, что после выключения препарата, который теперь непонятно как работает, ребенок нормализуется. (вместе со стулом, криками и потениями)
По телефону родители отлавливают обычно так: посылают пустую смс и смотрят, когда она окажется доставленной. Я чувствую себя при этом идиотом, но мне так удобно.
Хватает ли ребенку молока отсюда сказать сложно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
polina_kochukova
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Добрый день, Григорий Миронович!
Прошло уже 16 дней, как я начала давать сыну подышать звёздочкой.
Стул почти нормализовался. Истерики и потение продолжаются, но не с той интенсивностью, что была раньше.
26 и 27 июля мы сдали анализ мочи (результаты прилагаю).
Что скажете по результатам ?
Какие ещё анализы нужно сдать и на что ?
Что делать дальше ?
Нужно ли ехать к Вам на приём, или Вы пропишите препараты дистанционно?

Заранее спасибо.
Здоровье ребёнка после очного приёма - общий анализ мочи.JPG
Здоровье ребёнка после очного приёма - общий анализ мочи2.JPG
Здоровье ребёнка после очного приёма - общий анализ мочи2.JPG (62.57 КБ) 793 просмотра
Здоровье ребёнка после очного приёма - флора.JPG
Здоровье ребёнка после очного приёма - флора.JPG (78.89 КБ) 793 просмотра
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

На прием сейчас не нужно. Дистанционно назначать нечего - это же не телевизор, ребенок. Пусть отдохнет месячишко еще. А вы пока потренеруйтесь с диетой. Первый заход меня не очень вдохновил.
Ответить Пред. темаСлед. тема