Мы были с сыном, Андреем Кочуковым (родился 8 марта 2011 года) , у Вас на приёме 19 мая 2011г.
К большому сожалению, я не смогла ни разу дозвониться до Вас ни по одному из номеров, звонила начиная с 27 мая, но всё тщетно
На момент нашей встречи со здоровьем малыша было вроде бы всё в порядке.
Вы прописали ему 3 пропить Graphites c30.
Мы его принимали.
Реакции были следующие: после первого приёма через несколько секунд ребёнок начал беспричинно громко кричать, но быстро успокоился. Спустя неск часов стал валым, грустным, глаза были полусонные. На второй день приёма появилась небольшая сыпь на щеке. Стула не было. Затем, после третьего приёма, был стул, обычной жидкости, но со слизью.
Более в течение длительного времени никаких реакций не наблюдалось.
По поводу вопросов :
1. Через две-три недели после приёма Graphites c30 я съела салат с чесноком, затем оказалась на даче, где кроме ментоловой пасты не было никакой другой, и далее по накатаной я начала употреблять антидоты. Я кормлю грудью, и хотела бы поинтересоваться, этим поступком (антидоты), я прервала действие препарата ?
И вот две недели назад ребёнок начал сильно беспокоится перед ночным сном - постоянно кричал, и плакал даже у груди.
Сейчас вроде бы немного поспокойнее, но всё равно на ночь он очень возбуждается. Кричит, даже когда сыт.
2. Не было стула 6 дней, затем единовременно очень небольшое количество, и вот сейчас уже опять 6-ой день нет стула.
Он плохо засыпает, сучит ножками, и горько стонет во сне. Это нормально?
3. Так же очень повысилась потливость - на простыни мокрое пятно от головы каждый раз, хотя я его не укутываю.
4. Все вышеперечисленные аспекты сопровождаются достаточно обильными регулярными срыгиваниями.
А так же лёжа на спине он резко начинает громко вдыхать воздух - не могу понять причину. Как будто слюной давится.
Очень хотелось бы услышать Ваши комментарии и советы по поводу здоровья ребёнка.
Заранее Благодарю.
Полина
Мобильная версия