Здравствуйте.
Заканчиваю интернатуру по специальности хирургия. Пошел в неё, чтобы спасать жизни. Терапию не рассматривал т.к. считаю, что они не лечат. Поработав, понимаю, что мой склад ума в это не вписывается. Не могу смотреть на постоянные смерти, также не могу смотреть, когда молодым удаляют желчный пузырь и говорят, что это единственный метод лечения.
Хочу услышать совета куда лучше пойти учиться? На сколько хорошо помогает гомеопатия?
Как с последующим трудоустройством?
Куда пойти учиться?
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыAntialcohol
- Всего сообщений: 1
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Куда пойти учиться?
Здравствуйте.
Если вы имеете в виду обучение гомеопатии, то в Москве работают курсы королевского гомеопатического общества. Первичку, как таковую, можно закончить при нескольких различных учреждений: и при Патрисе и при РГМУ...
Существуют зачные курсы. Но в России единой централизованной системы обучения гомеопатии нет. После первички 3-5 лет уйдет у вас на освоение профессии и перестройку того объема знаний, который заложился в мединституте.
А с трудоустройством: если вы останетесь терапевтом, использующим гомеопатические препараты по принципам госпитальной симптоматической терапии, то с трудоустройством проблем не будет - любой центр, где ценится поток пациентов. Но если станете гомеопатом, то все будет зависеть именно от того, каким вы станете.
Если вы имеете в виду обучение гомеопатии, то в Москве работают курсы королевского гомеопатического общества. Первичку, как таковую, можно закончить при нескольких различных учреждений: и при Патрисе и при РГМУ...
Существуют зачные курсы. Но в России единой централизованной системы обучения гомеопатии нет. После первички 3-5 лет уйдет у вас на освоение профессии и перестройку того объема знаний, который заложился в мединституте.
А с трудоустройством: если вы останетесь терапевтом, использующим гомеопатические препараты по принципам госпитальной симптоматической терапии, то с трудоустройством проблем не будет - любой центр, где ценится поток пациентов. Но если станете гомеопатом, то все будет зависеть именно от того, каким вы станете.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Мобильная версия