Не могу справится с мыслями
-
Автор темыantontm
- Всего сообщений: 1
Не могу справится с мыслями
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я никак не могу выкинуть из головы, то что у моей девушки было несколько секс партнеров, я сам задал этот вопрос и она мне сама расказала, теперь мне это мешает для построения с ней отношений. Я никак не могу выкинуть это из головы. Помогите пожалуйста.
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: Не могу справится с мыслями
Здравствуйте, antontm
"Любопытство сгубило кошку" - в Вашей ситуации это о том, что не нужно задавать вопросы, которые не имеют отношения к Вам. Так что я рекомендую Вам забыть все то, что рассказала Вам девушка.
Можете использовать техники медитации или психологической саморегуляции. Если самому трудно справиться с самим собой - приходите на личные психологические консультации.
"Любопытство сгубило кошку" - в Вашей ситуации это о том, что не нужно задавать вопросы, которые не имеют отношения к Вам. Так что я рекомендую Вам забыть все то, что рассказала Вам девушка.
Можете использовать техники медитации или психологической саморегуляции. Если самому трудно справиться с самим собой - приходите на личные психологические консультации.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Мобильная версия