Отчет Корольков Женя прием от 1 апреля 2011 г.

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Катерина82
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 5
 Отчет Корольков Женя прием от 1 апреля 2011 г.

Сообщение Катерина82 »

Григорий Миронович, здравствуйте!

Были у Вас на приеме 1 апреля. Корольков Женя, 5,5 лет, бронхиальная астма.
11 марта дали первый препарат. 2 апреля дали второй препарат в разведении (3 дня по капле под язык).
Мы договорились в пятницу 15 апреля созвониться. Дозвониться не смогла, поэтому отчитываюсь здесь.

Вы просили обратить внимание будет сыпь или нет. Сыпи, к сожалению, нет... нигде.
Ухудшений в состоянии здоровья нет. Два неприятных момента: треснула нижняя губа поперек и не заживает (больше месяца) и сохраняется неприятный запах изо рта в течение дня.
Единственные изменения - психические. Но и те не сильные: стал более плаксивым и обидчивым, и категорически перестал слушаться кого-либо (ни родственников, ни воспитателей, ни преподавателей).
Это все. Прокоментируйте, пожалуйста.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Отчет Корольков Женя прием от 1 апреля 2011 г.

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Нормально, про сыпь я говорил в будущем, не на третий день от приема.
Единственно, быстровато выходит в следующий патогенез, я ожидал к маю.
Понаблюдайте еще пару недель и нужно будет заехать за препаратом без приема.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Катерина82
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Катерина82 »

Про ребенка. Мы ходим по кругу: начинаются сопли, присоединяется кашель, на следующий день частый навязчивый кашель, потом лающий кашель и свисты на вдохе, потом свисты на вдохе-выдохе с каркающим кашлем и приступ. И так каждую неделю. Этот раз уже третий. Кашель за эти 2 месяца не прекращался вообще. Так должно быть?

По состоянию на 19 мая. На герпесе, который вылез 13 мая на второй день появилась сухая болячка, на пол губы как обычно не расползлось, сегодня болячка отвалилась. Сохраняется неприятный запах изо рта. Эмоциональное состояние и поведение нормальное.
18 мая ребенок свистел на вдохе и часто кашлял с лаем. Вечером дома вспотел (голова, шея). Состояние не напрягало: бегал, прыгал, ел нормально. Частый стул с неприятным запахом. Сегодня с утра слегка подсвистывал, но кашель стал не такой частый как накануне и продуктивный. К вечеру свист прошел.
По состоянию на 23 мая: до приступа дело не дошло, ограничились свистом и лающим кашлем 1 день. Остался только редкий продуктивный кашель.

Про маму. Королькова Екатерина, 29 лет. 19 мая, последний прием препарата (Mercur) по схеме 1 через 4 по капле. Один глаз перестал дергаться )) Отключили горячую воду. В остальном без изменений.
21 мая. Прежнее состояние вернулось. Стала опять раздражительная по пустякам, плаксивая. Все всё делают не так. Головная боль в левой части, ноет левая кость от носа до глаза.
22 мая весь день головная боль ноющая слева. С ночи до утра тянущая боль в области сердца, отдает под левую лопатку, невозможно лежать на левом боку. Такое раньше было до приема препарата. Весь день плакала, жалко себя.

Какие дальнейшие распоряжения?

Спасибо.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Это был сильный препарат - обычно на гомеопатии горячая вода не отключается..
Вам продолжить прием со следующим количеством встряхиваний.
А по ребенку - пора менять препарат. Созванивайтесь и заезжайте на неделе.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Катерина82
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Катерина82 »

Григорий Миронович, что значит со следующим количеством встряхиваний? Я по последней схеме делала каждый раз новый водный раствор, 15 раз встряхивала, по 1 капле принимала и выливала раствор, 1 раз в 4 дня. А теперь как?

Дозвониться не смогла. Когда можно приехать за препаратом для ребенка? К Вам я могу приехать в любой день, в любое время.

Спасибо
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Мы созвонились.
Автор темы
Катерина82
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Катерина82 »

Я Вам звонила около двух недель назад, напомню:
27 мая ребенок принял 2-й препарат (Tuberculinum 200). Я по схеме 1 в 4 дня 30 мая (Mercur sol). 30-го вечером не по собственной вине нанюхались звездочки (девочке на занятиях намазали ею что-то). Препарат видимо сбили, вы сказали ждать и наблюдать недели три.

Но т.к. у меня были экзамены и защита диплома, меня кормили горьким шоколадом, поили кофе и пр. - каюсь, сбила препарат окончательно. Простите меня, пожалуйста!

За ребенком наблюдаю, изменений нет. А что делать сейчас мне? Готова принимать препарат. По какой схеме?

Спасибо.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
За дитем смотрим, а вам с приемом лучше до конца июня обождать. Повтор сейчас не безопасен. Повторить препарат после его выключения сравнимо с опереться на электроплиту - если еще не остыла, будет ну очень бо-бо.
Если ситуация останется в патогенезе прежнего препарата, в июле повторим. Но не торопитесь.
Автор темы
Катерина82
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Катерина82 »

Здравствуйте уважаемый Григорий Миронович!

Может ли получиться так, что после моего плохого поведения (я вам писала выше) препарат все-таки не сбился у меня (Mercur sol)? Эмоциональное состояние ужасное. Покусала всех кого могла. А потом стыдно людям в глаза смотреть.

У Жени: жалуется на боль в районе лимфоузлов на шее. Запах изо рта неприятный. Продолжаем наблюдать?

Спасибо
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый день.
Да, сейчас продолжаем наблюдать, не торопитесь.
Ответить Пред. темаСлед. тема