Добрый день,
Недавно обратились к врачу с баланопоститом, за что сразу были сданы все возможные анализы. Супруга тоже прошла обследование и сдала анализы, т.к. у неё незадолго до этого была молочница и мы вместе с ней пропили МИКОмакс.
По результатам у меня был обнаружен диабет, U.parvum и молочница. У супруги ничего найти не удалось. Я в сторонних половых контактах не участвовал.
Диабетом мне был объяснен баланопостит, а U.parvum мне сказали лечить необязательно, если только не планируется беременность, но на вопрос супруги "откуда же молочница" ей связали наличие у меня U.parvum с молочницей, что его наличие может провоцировать молочницу.
Было предложено лечение, 14 дней посещения клиники, включающие уколы, капельницу и массаж простаты.
Поискал по интернету, пишут что врач назначает пить препараты и все. (ну про массаж простаты все же рекомендован при лечении U.parvum, это я тоже прочитал)
Собственно мой вопрос в чем: на сколько все сказанное мной правдоподобно с Вашей точки зрения и на сколько оправдана эта терапия в условиях клиники (14 дней подряд её посещать, а это время + курс за двоих обойдется в 22 т.р., что заметно дороже лечения таблетками в домашних условиях)
Спасибо, буду очень признателен за ответ.
Баланопостит, u.parvum и молочница.
Модератор: Яков Яковлевич
-
Автор темыKolosus
- Всего сообщений: 1
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Всего сообщений: 1263
- Контактная информация:
Re: Баланопостит, u.parvum и молочница.
Для меня все это слишком сложно. Я не умею так лечить. И до сих пор не подозревал, что уреаплазма может быть причиной кандидоза.
Но если кандидозный воспалительный процесс плохо поддается лечению, то назначаю посев на кандиды с определением чувствительности к препаратам.
Массаж простаты не практикую, но политкорректно отношусь, если его проводит сексуальный партнер в гедонических целях, и если это не вредит простате.
Но если кандидозный воспалительный процесс плохо поддается лечению, то назначаю посев на кандиды с определением чувствительности к препаратам.
Массаж простаты не практикую, но политкорректно отношусь, если его проводит сексуальный партнер в гедонических целях, и если это не вредит простате.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
Мобильная версия