Не пойму что случилось!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
lizasobina@rambler.ru
Всего сообщений: 2
 Не пойму что случилось!

Сообщение lizasobina@rambler.ru »

Здравствуйте подскажите мне пожалуйста,мне 18лет моему гражданскому мужу 28 у нас есть ребенок 7-и месячный.в последнее время я стала замечать что он меня игнорирует,он когда на работе я ему звоню он постоянно для меня занят,а как не позвоню я,он в режиме ожидания я спрашиваю с кем говорил он говорит с рабочими ,а когда приходит с работы кушает ,садиться в инет посидит час два и спать!!Не со мной,не с ребенком не общается,я у него спрашиваю почему он говорит что устаёт сильно!!с нами гулять не ходит мне не с кем даже пообщаться ко мне иногда приходят подруги но я все равно не могу раслабиться потому что малая постоянно хочет чтоб я возле неё была!У меня нет времени даже на себя чтоб привести себя в порядок и я начинаю ловить комплексы!!В плане близости с ним он тоже не хочет говорит что ноги у него крутит постоянно,и говорить пробивала и проверять и с другом его говорила и с братом они говорят что он ленивый он не способен на измену,но я ему перестала уже доверять и мы постоянно ругаемся,,он постоянно задерживается на работе и ни чем не интересуется ни мной не ребенком,подскажите пожалуйста что мне делать,и что у нас случилось в отношениях!!????((( :unknown:
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: Не пойму что случилось!

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте,Лиза

Рождение ребенка- это трудный, кризисный период в жизни любой семьи. И как его семья проходит зависит от того, насколько оба супруга были готовы к появлению ребенка, насколько это событие было желанным и осознанным. Вы об этом ничего не пишите, а это очень важно.
Если Ваш муж хотел ребенка, Вы его планировали и ждали, а сейчас он изменил свое отношение и не проявляет интерес, то возможно речь идет о сильном стрессе, который переживает муж, и о том, что он плохо справляется с изменившейся ситуацией в семье.
Если он не хотел ребенка, и беременность случилась "не запланированно", то сейчас вполне возможно эмоциональное отвержение жены и ребенка,т.к. выбор стать отцом был сделан не по своему желанию, а под давлением обстоятельсв. В этом случае муж может выполнять свой "долг" по обеспечению семьи, но эмоционально отгораживаться.
И избегать сексуальных отношений.

Поговорите с ним об этом. Скажите о том, что Вам интересны его переживания, а когда он молчит Вы в отчаянии.
И еще, задайте самой себе вопрос: Что такого я делаю или сделала, что муж от меня отгораживается? Запишите списком все, что будет приходить в голову в ответ, а потом проанализируйте это.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…