Тошнота

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Алатиэль.
Всего сообщений: 1
 Тошнота

Сообщение Алатиэль. »

Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Мне 20 лет.
Несколько дней назад ни с того ни с сего меня начало беспокоить состояние живота (если можно так выразиться). Он не то чтобы болит - иногда, довольно редко появляется слабая боль в области желудка, иногда отдаёт в низ живота справа. В основном - частая тошнота. Нет рвоты, отрыжки - просто тошнота. Иногда во время тошноты начинает темнеть в глазах, появляется лёгкое головокружение. Так же тошнота сопровождается таким состоянием, когда то холодно, то жарко.
Подскажите пожалуйста, что это может быть, и как поскорее от такого неприятного состояния можно избавиться.
Заранее спасибо.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Тошнота

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Эльфов обычно не тошнит, так что очно к гастроэнтерологу и хирургу определяться с причиной.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…