Боли в левой руке

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Irbis
Всего сообщений: 1
 Боли в левой руке

Сообщение Irbis »

Очень хотелось бы получить совет: неделю назад я обнаружила, что когда сажусь на стул появляются неприятные ощущения в нижней части левой руки, как при растяжении, может быть, слегка немеет кисть, боль в локте. Если я встаю, то таких ощущений практически нет. Сплю на спине, в таком положении тоже нет неприятных ощущений в руке.
За два дня до появления таких симптомов каталась в лесу, попала в очень узкий овраг,при спуске спускалась боком, а последние два метра решила съехать вниз. Дело было в субботу, когда шел ледяной дождь, а точнее вечер, уже подмораживало, и по ледяной корке меня понесло, и я врезалась в противоположный склон. Я ощутила тупой удар,упала назад, пострадал большой палец правой руки, больше я ничего не ощутила в тот момент. В понедельник вечером почувствовала вышеописанное. Мне 51 год, спортивная, работа не сидячая, много хожу. Сходила в травмпункт - кости целы. Может ли помочь гимнастика, к какому врачу обратится?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Боли в левой руке

Сообщение Григорий Руденский »

К неврологу. После него к мануальному терапевту.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…