Очень хотелось бы получить совет: неделю назад я обнаружила, что когда сажусь на стул появляются неприятные ощущения в нижней части левой руки, как при растяжении, может быть, слегка немеет кисть, боль в локте. Если я встаю, то таких ощущений практически нет. Сплю на спине, в таком положении тоже нет неприятных ощущений в руке.
За два дня до появления таких симптомов каталась в лесу, попала в очень узкий овраг,при спуске спускалась боком, а последние два метра решила съехать вниз. Дело было в субботу, когда шел ледяной дождь, а точнее вечер, уже подмораживало, и по ледяной корке меня понесло, и я врезалась в противоположный склон. Я ощутила тупой удар,упала назад, пострадал большой палец правой руки, больше я ничего не ощутила в тот момент. В понедельник вечером почувствовала вышеописанное. Мне 51 год, спортивная, работа не сидячая, много хожу. Сходила в травмпункт - кости целы. Может ли помочь гимнастика, к какому врачу обратится?
Боли в левой руке
-
Автор темыIrbis
- Всего сообщений: 1
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Боли в левой руке
К неврологу. После него к мануальному терапевту.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-