У меня мама болеет, я сейчас в состоянии только картинки смотреть. Как-то резко плохо стало ей, зрение упало почти до нуля.
# Выбивает из колеи именно эта неожиданное, резкое ухудшение. Ну болела, да, помаленьку, но вот так резко... хожу в ужасе- остаться без мамы.
# атеросклероз, сильные головные боли. Отлежала в больнице 2 недели, 10 капельниц. Вышла- стала падать( вестибулярный сильно нарушился), через неделю поднялась температура без признаков простуды, до 40, держалась несколько дней, потом проснулась без зрения, теперь чуть-чуть видит, но обслуживает себя с трудом, узнает людей с трудом.
И праздников еще долго- обследоваться срочно не получится, только после 14, видимо, привезу ее в город ( она в селе живет), если еще поедет, упрямая ж, да и дорогу плохо переносит.
# температура только ночами-40. А днем 37.
# глаза опухали еще до больницы сильно. Мурашки и тошнота постоянно головокружение идет- держась за стенки.
18:23
# давление после больницы стало намного ниже. Высокого не бывает.А перед больницей было очень высокое.
# слабость сильная. лежит сутками.
# она говорит 2мя глазами не видит совсем а каждым по отдельности немного видит-лучше. В сторону не может повернуть глаза.
# Ей капали кавинтон русский -винпоцетин на хлористом в больнице.Что еще- не знаю.
Резкое ухудшение зрения
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Re: Резкое ухудшение зрения
Наталья, как сейчас дела у мамы?
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-