Нейрохирургу по глазам и офтальмологу по отеку между бровями

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Stingbee
Всего сообщений: 1
 Нейрохирургу по глазам и офтальмологу по отеку между бровями

Сообщение Stingbee »

Уже 2 месяца у меня стала опухать место между бровями, я стал похож на обезьяну(то что организм растёт и это естественно не подтвердилось), думали сначало, что дело в носу, но после многократных походов по специалистам и сделанным снимкам, сказали, что дело не в этом(нету гноя и тп, нашли только кисту которая пока не мешает), неврологи тоже(вывели только диагноз сужение боговых желудочков и нарущение венозного оттока и прописали лекарства) но мне ничего не помогает, конечно иногда опухоль спадает(но не доконца, становится еле заметная, но её видно) но к вечеру опять становлюсь обезьяной, я думаю, что дело может быть с опуханим век, так как опухает в основом над переносицей, голова не болит, если нажижмать не больно!
Помогите пожалуйста!!!1 :cry:
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Нейрохирургу по глазам и офтальмологу по отеку между бровями

Сообщение Григорий Руденский »

Ждем нейрохирурга и офтальмолога.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…