Как узнать что сходишь с ума?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Кэти
Всего сообщений: 1
 Как узнать что сходишь с ума?

Сообщение Кэти »

Здравствуйте, мне кажется, что я схожу с ума. Я могу сильно раздражаться на мелочи. Постоянно ставлю себе дурацкие цели и выполняю их, такие как например, вечером поздним дойти пешком до кладбища через опасный райончик задеть рукой ворота на кладбище и вернуться обратно домой. Потом еще у меня всё чаще и чаще проявляется агрессия, и я боюсь что скоро могу причинить боль каким-то людям. Вообщем как узнать что ты сумасшедший? а то я бы предприняла действия и предотвратила этот процесс.
спасибо
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: Как узнать что сходишь с ума?

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте,Кэти.

Для того, чтобы провести обследование и сделать диагностику на наличие психического расстройства, заболевания Вам нужно обратиться в поликлинику к психиатру. Тогда Вы сможете предпринять меры, если будет поставлен диагноз.
Если, психиатрического диагноза не будет обнаружено, то Ваши "симптомы" могут возникать всвязи с длительным уровнем стресса, конфликтной ситуации и т.д. из которой Вы не находите выхода. В этом случае Вам нужны психологические консультации, а не психиатрическое лечение.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Vilka
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 10

Сообщение Vilka »

А есть ли какое-то четкое разграничение между психическими расстройствами и нарушениями психики?
Anima
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4

Сообщение Anima »

Vilka:А есть ли какое-то четкое разграничение между психическими расстройствами и нарушениями психики?
Есть. Об этом вам подробнейше расскажет любое пособие по клинической психологии.
алия ильясова

Сообщение алия ильясова »

здравствуйте! мне кажется что я схожу сума. я очень раздраженная за любую мелочь сразу же выхожу из себя ару всем говорю что не кто не понимает меня. может дело в том что я сижу дома с ребенком уже больше двух лет. я не могу выйди с подругами посидеть где то поговорить. бывает редко что собираюсь с подругами. но часто сижу дома целыми днями ночами с дочкой и все. иногда бывает что кроме нас дома никого нет. я не знаю что делать ?! чуть сразу что начинается я ругаюсь со всеми говорю что попало. может посоветуете какие нибудь успокойтельные таблетки?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…