проблемма с оргазмом
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыБолат
- Всего сообщений: 1
проблемма с оргазмом
добрый день!! мне 17 лет и я не могу достичь оргазма с девушкой!!! с подросткового возраста я мастурбировал и сейчас это делаю. и спокойно достигаю оргазма!!! но когда я занимаюсь сексом с девушкой у меня не получается испытать оргазм!!! помогите мне пожалуеста!!! подскажите что мне надо сделать
-
Мон
- Всего сообщений: 1
Re: проблемма с оргазмом
Здравствуйте!
У меня тоже проблемы с оргазмом. Мне 27 лет и я не могу получить оргазм с мужчиной, но легко могу маструбируя со струей воды, рассказала об этом мужу, решили, что с маструбацией нужно завязывать.
Он старается, но все остается так же.... А хочется разрядки, я очень легко возбудима, мужа люблю и хочу, но даже получая неземное удовольствие от акта, до оргазма очень далеко....
Сначала не обращала внимания, но теперь это реально для меня проблема...
Помогите.
У меня тоже проблемы с оргазмом. Мне 27 лет и я не могу получить оргазм с мужчиной, но легко могу маструбируя со струей воды, рассказала об этом мужу, решили, что с маструбацией нужно завязывать.
Он старается, но все остается так же.... А хочется разрядки, я очень легко возбудима, мужа люблю и хочу, но даже получая неземное удовольствие от акта, до оргазма очень далеко....
Сначала не обращала внимания, но теперь это реально для меня проблема...
Помогите.
Мобильная версия