проблемма с оргазмом

Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Болат
Всего сообщений: 1
 проблемма с оргазмом

Сообщение Болат »

добрый день!! мне 17 лет и я не могу достичь оргазма с девушкой!!! с подросткового возраста я мастурбировал и сейчас это делаю. и спокойно достигаю оргазма!!! но когда я занимаюсь сексом с девушкой у меня не получается испытать оргазм!!! помогите мне пожалуеста!!! подскажите что мне надо сделать
Реклама
Мон
Всего сообщений: 1
 Re: проблемма с оргазмом

Сообщение Мон »

Здравствуйте!
У меня тоже проблемы с оргазмом. Мне 27 лет и я не могу получить оргазм с мужчиной, но легко могу маструбируя со струей воды, рассказала об этом мужу, решили, что с маструбацией нужно завязывать.
Он старается, но все остается так же.... А хочется разрядки, я очень легко возбудима, мужа люблю и хочу, но даже получая неземное удовольствие от акта, до оргазма очень далеко....
Сначала не обращала внимания, но теперь это реально для меня проблема...
Помогите.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…