Проблемка
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыescalade
- Всего сообщений: 1
Проблемка
Здравствуйте... мне 17 лет.. я парень.. у меня есть девушка... ей тоже 16.. мы любит друг друга , вместе уже 2 года.. не стесьняемся вообще, собираемся обручаться.. половых контактов как таковых не было.. но... в две недели раз, у нее дома никого не бывает.. так вот мы с ней целуемся в постели, без света , ночью.. возбуждааемся оба, я ее раздеваю почти полностью.. с меня она снимает только майку.. (открывать я ее не собираюсь) ... я мастурбирую ей, делаю куни, ласкаю, она тоже целует меня ниже шеи, но делать минет, не делает.. так вот сама она кончает..продолжается все это около часа... после этого, она сует руки мне в джинсы.. она максимум 3-4 раза проводит по моему члену, и я вытаскиваю ее руку из джынс, так как я кончаю..она не успеет засунуть руку, а я уже кончаю.. один раз было вообще он только прикоснулась а я кончил.. как я могу это убрать? я не хочу кончать так сразу. я хочу чтоб она также могла поммасировать мой член.. поэтому возможно она и не делает минет, потому что понимает что я уже кончил.. помогите пожалуйста, ответте на этот вопрос.. очень прошу..
Мобильная версия