Смерть из-за долгого пребывания на морозе.

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
loseyou
Всего сообщений: 2
 Смерть из-за долгого пребывания на морозе.

Сообщение loseyou »

Здравствуйте. Интересует такой вопрос - если человек в состоянии алкогольного опьянения заснет ночью в мороз на улице какова вероятность неблагоприятного исхода, т.е. смерти? Или же если просто потеряет сознание и опять же проведет ночь на морозе? Если он будет одет тепло или же наоборот очень легко. И если люди не обратят внимание в течении 10-15 часов ( ко многим уснувшим на улице люди даже не подходят, увы, но так уж происходит в в нашей стране :( ) Прошу ответить по всем пунктам.
Заранее спасибо за ответ.
P.S. Извините если создал тему не в том разделе.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Смерть из-за долгого пребывания на морозе.

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Судя по скрупулезности отработки деталей, вопрос на сайт МВД.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
loseyou
Всего сообщений: 2

Сообщение loseyou »

Мой знакомый очень часто любит выпить, но не знает меру и уже случалось так что засыпал на улице, правда зная это находили. Проблема в том что не всегда известно когда он выпьет. На счет одежды - я думаю всем известно что когда человек пьяный он может уйти домой и в трусах. На счет того что могут не подойди к спящему Я думаю даже объяснять не нужно - вы наверное и сами не раз проходили мимо спящего человека. На счет потери сознания спросил ради интереса, можете не отвечать на него
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Я думаю, что вы оцените право выбора вашего знакомого на самоопределение.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…