Здраствуйте, у меня возникла такая проблема: я живу с парнем в гражданском браке уже три года, сначало все было хорошо (в плане секса) но с последним годом все хуже и хуже, сначало раз в неделю потом в месяц, дошло до того что секса небыло пол года. Мне 20 лет ему 26 вроде в отноениях все нормально но с сексом проблеммы, чего я только не пробывала, он просто придумывает отговорки : типа я устал, то у него что то болит или воовсе начинает кричать. И я стала замечать что он занимается онанизмом, и не раз в неделю а каждый день. Я не знаю что мне делать как привлечь к себе внимание, да и мое самочувствие из-за недостатка секса стало ухудшаться. Я в пинципе девочка симпотичная, вот только поправилась немного может из-за этого он меня не хочет. Помогите пожалуста!!! Я очень тяжело это переношу!
P.S Измены с его стороны нет, у нас такие обстоятельства что я бы заметила.
муж не хочет секса!!! что делать помогите!!!
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыЛаночка
- Всего сообщений: 1
-
Vilka
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 10
Re: муж не хочет секса!!! что делать помогите!!!
На самом деле, парень может действительно уставать. А кем он у вас работает, кстати?
-
Ольга14
- Всего сообщений: 1
Re: муж не хочет секса!!! что делать помогите!!!
После роодов мой муж не хочет секса.Прошло уже 2 года.Говорит что проблема не во мне.При родах он не присудствовал,но раньше у нас таких проблем не было.Подскажите что делать.
-