муж не хочет секса!!! что делать помогите!!!

Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Ланочка
Всего сообщений: 1
 муж не хочет секса!!! что делать помогите!!!

Сообщение Ланочка »

Здраствуйте, у меня возникла такая проблема: я живу с парнем в гражданском браке уже три года, сначало все было хорошо (в плане секса) но с последним годом все хуже и хуже, сначало раз в неделю потом в месяц, дошло до того что секса небыло пол года. Мне 20 лет ему 26 вроде в отноениях все нормально но с сексом проблеммы, чего я только не пробывала, он просто придумывает отговорки : типа я устал, то у него что то болит или воовсе начинает кричать. И я стала замечать что он занимается онанизмом, и не раз в неделю а каждый день. Я не знаю что мне делать как привлечь к себе внимание, да и мое самочувствие из-за недостатка секса стало ухудшаться. Я в пинципе девочка симпотичная, вот только поправилась немного может из-за этого он меня не хочет. Помогите пожалуста!!! Я очень тяжело это переношу!
P.S Измены с его стороны нет, у нас такие обстоятельства что я бы заметила.
Реклама
Vilka
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 10
 Re: муж не хочет секса!!! что делать помогите!!!

Сообщение Vilka »

На самом деле, парень может действительно уставать. А кем он у вас работает, кстати?
Ольга14
Всего сообщений: 1
 Re: муж не хочет секса!!! что делать помогите!!!

Сообщение Ольга14 »

После роодов мой муж не хочет секса.Прошло уже 2 года.Говорит что проблема не во мне.При родах он не присудствовал,но раньше у нас таких проблем не было.Подскажите что делать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…