Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Здравствуйте! После рождения двух детей у меня влагалище стало более растянуто, из за этого у нас с мужем появились проблемы с сексом. Ему стало труднее удержать эрекцию и ощущения ослабли у обоих. Можно ли как то помочь в таких случаях?
Заранее спасибо!
Срочно нужен Ваш совет! Моя Йоркшириха родила 4 щенят.На следующий день после родов она ведёт себя беспокойно, пытается утащить одного и того же щенка под кровать, часто дышит.Профилактику эклампсии...
Здравствуйте! После родов что-то изменилось. Не могу испытать оргазм. Раньше я испытывала его в позиции, когда я сверху, теперь мне это позиция не доставляет почти никакого удовольствие, приятные...
Последнее сообщение
Такова жизнь, в ней, как правило, что-то меняется, меняются и предпочитаемые позиции, и источники удовольствия. Вы же не едите манную кашу, которую ели в детстве и которая вам нравилась.
Что...
Здравствуйте,Григорий Миронович!Я,Ронжина Вика и вы ведёте мою беременность с 6августа.Когда ждать родов,если мой живот опустился на 35 недели(3марта) и какие препараты (разведение и частота приёма)...
Здравствуйте, Алексей Васильевич!
Обратиться к Вам заставило меня то, что моя шестилетняя собака Нюра как-то уж очень тяжело оправляется от первых родов, случившихся несколько дней назад.
Здравствуте. У меня недавно начались проблемы с моим половым органом, мне 17. Во время полового акта у меня падает член, последние два раза. И стоят плохо стал, где-то месяца 3-4 назад этого небыло....