Я хожу на рукопашный бой.Там один человек из нашей школы.Он надо мной шутит и называет по фамилии ,мне это обидно.Другие люди(в том числе из нашей школы) ко мне нормально относятся.
Если я езжу в лагеря мне придумывают извиняюсь "погоняло" .Я уже понял
что это ответная реакция на действие,вызванное оскорблением (я за это не ударял,а надо было бы),но понял я это недавно :1мес назад.возможно был немного зажат.
в этом году в начале лета я познакомился с уважаемым пацаном он ко мне харошо относился как к пацану ,мы с ним гуляли ,разговаривали и с его ещё одним другом.
А недавно он начал меня оскорблять ну или "угарать" т.е. шутить надо мной.причиной всему этому была опять же неправильная реакция.и его двенадцатилетний друг,недавно приехавший откуда-то.Я понял,что в принципе я от других не отличаюсь.Но я боюсь перейти в другую школу,т.к. там меня тоже знают немного,но в основном 11-12 летние
(я там занимался другим боевым исскувством ).
может быть всё из за того что я не гулял с одноклассниками,не играл в футбол,а сидел дома и смотрел мультики?Ведь в детстве я дружил с остальными -теми кто из класса меня уважал ,а сейчас-не уважает!
Мобильная версия