Депрессия

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Георгий
Всего сообщений: 1
 Депрессия

Сообщение Георгий »

Здравствуйте! Мне 23 года, женат, детей нет. Не пью, не курю, наркотики не употребляю. Работаю в поддержке по телефону, т.е. в обязанности входят ответы на входящие звонки.
Больше года чувствую себя очень подавленно, несмотря на то работаю я или отдыхаю. Ощущение будто ушли все краски из жизни. Не могу расслабиться, нахожусь в постоянном напряжении. Часто посещают крайне негативные мысли от которых голова идет кругом, доходит до истерики. Очень раздражителен, чего раньше за собой не замечал.
Стараюсь избегать людей, даже старых знакомых, друзей у меня нет, хотя раньше был душой компании. Даже просто прогуливаясь по улице постоянно чувствую негатив отовсюду, это состояние очень выматывает меня, забирает все моральные силы, даже с родными не хочется общаться, часто стал "уходить в себя". Выручает лишь чтение, за книгой отвлекаюсь от всего этого.
Подскажите, стоит ли обратиться к психотерапевту? Заранее благодарен.
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: Депрессия

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте,Георгий.
Да, Вам стоит обратиться к психологу, чтобы прояснить причину такого состояния. К психотерапевту, если потребуется медикаментозное лечение. Но, возможно, что будет достаточно и психологических консультаций.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…