Голеностоп, травма.

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
zyev a
Всего сообщений: 2
 Голеностоп, травма.

Сообщение zyev a »

Здравствуйте.Мне30 лет,прошлой зимой вывихнул ногу но из за работы не было времени обратится к врачу и нога перестала болеть на следующий день.Прошло пять месяцев и это же нога в районе лодыжки начала резко болеть,наступать было очень больно,и опять же через 24 часа перестала болеть ,нет опухоли нет синяков,я ни где не ударялся.Через неделю всё повторяется.обувь ношу удобную,плоскостопием не страдаю.Подскажите что у меня с лодыжкой и чем лечить.За ранее вам БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!!!!
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Голеностоп, травма.

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Нужен снимок (парный) в студию, а лучше очное заключение врача рентгенолога. При вывихе нога не перестает болеть на следующий день. Значит, нужно определяться - что у вас с ногой.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
zyev a
Всего сообщений: 2

Сообщение zyev a »

Уважаемый Григорий Руденский, Я сделал снимок ноги(патологий не выявлено). Через два дня всё прошло.Сегодня 12 октября опять началась боль,только на этот раз в левой ноге.Прошло три месяца и не чего не болело. Мазал мазью /кетонал/ ,но от неё боль только усиливалась,хотя это обезбаливающие.Может это психологическое(не давно сильно перенервничал).
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Может быть. Отсюда сложно сказать.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…