Кишечные спазмы, метеоризм.

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
scooterok
Всего сообщений: 1
 Кишечные спазмы, метеоризм.

Сообщение scooterok »

Здравствуйте!
На протяжении несколько лет вот живу с такими проблемами!!!
Недавно начал пить АФОБАЗОЛ, так как пробовал ранее пить лекарства связаные на улучшение работы кишечника и борьбу с метеоризмом, что не дало результата!
После нескольких дней приема АФОБАЗОЛА метеоризм пропал, вздутие живота тоже, спазмов в кишечнике не ощущаются!
Я подумал - о, чудо!
Да не тут то было...
После приема этого самого АФОБАЗОЛА я заметил, что в туалет по большому стал ходить гораздо реже!!!
Если раньше я ходил один раз в две сутки, то теперь один раз в 4-5!!!
Знаю, что нужно как минимум раз в сутку ходить, для хорошей работы организма.
Сегодня бросил пить АФОБАЗОЛ боясь, что такие большие паузы опасны, так как токсические вещества могут просачивать в кровь...
Что можете посоветовать в данной ситуации?
После АФОБАЗОЛА я себя прекрасно чувствую, как заново родился, а вот в туалет так и не хочется!!!
Куда оно всё девается? :shock:
Питаюсь я к сожалению не регулярно и в разное время, не бедный, просто аппетита нет :), да и привычка наверное...
Ем раз в сутку, но плотно.
За день пью много чая, с утра кофе...

P.S.После первых дней приема АФОБАЗОЛА, после кофе ходил в туалет, но ходил мало, да и состояние было между твердым и жидким калом, что-то среднее.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Кишечные спазмы, метеоризм.

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Принтер очень шумел. Мы его выключили, он теперь почему-то не печатает, но и не шумит, что приятно.
Вы побороли симптом. Проблема та же, просто с другими проявлениями. Найдите грамотного врача.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…