Прыщи после секса

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
1234
 Прыщи после секса

Сообщение 1234 »

Здраствуйте! Я парень, мне 20 лет. У меня очень часто появляються подкожные прыщи, я их лечу и результат вроде как положительный! Но заметил такую закономерность, что после полового акта на следующий день или через день все лицо покрываеться гнойниками! И ничего не могу поделать! Все лечение на смарку! На протяжении 3х месяцев веду записи и отмечаю когда был акт и обострение! (Прошу, не пишите что после семяизверженияне не может появиться обострение в виде прыщей! В интернете встретил кучу народа с подобными проявлениями) Уже полтора месяца прошло воздержания и лицо стала действительно чище, но последнее время происходят ночью так сказать поллюции переодичностью раз в неделю и именно на следующий или через день все лицо обсыпает! Я немогу прокосультироваться очно по этому поводу, очень стесьняюсь! Кто-то писал что в следствии семяизвержения происходит выброс каких то гормонов, каторые изменяют работу сальных желез! Но что мне делать то?? ПОМОГИТЕ МНЕ ПРОШУ!
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Прыщи после секса

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Вы совершенно правы. Гормональный сдвиг приводит к обострению кожных проявлений. Но решать проблему нужно очно с врачом. Не стоит стесняться, это их работа.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…