Прыщи после секса
-
1234
Прыщи после секса
Здраствуйте! Я парень, мне 20 лет. У меня очень часто появляються подкожные прыщи, я их лечу и результат вроде как положительный! Но заметил такую закономерность, что после полового акта на следующий день или через день все лицо покрываеться гнойниками! И ничего не могу поделать! Все лечение на смарку! На протяжении 3х месяцев веду записи и отмечаю когда был акт и обострение! (Прошу, не пишите что после семяизверженияне не может появиться обострение в виде прыщей! В интернете встретил кучу народа с подобными проявлениями) Уже полтора месяца прошло воздержания и лицо стала действительно чище, но последнее время происходят ночью так сказать поллюции переодичностью раз в неделю и именно на следующий или через день все лицо обсыпает! Я немогу прокосультироваться очно по этому поводу, очень стесьняюсь! Кто-то писал что в следствии семяизвержения происходит выброс каких то гормонов, каторые изменяют работу сальных желез! Но что мне делать то?? ПОМОГИТЕ МНЕ ПРОШУ!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Прыщи после секса
Здравствуйте.
Вы совершенно правы. Гормональный сдвиг приводит к обострению кожных проявлений. Но решать проблему нужно очно с врачом. Не стоит стесняться, это их работа.
Вы совершенно правы. Гормональный сдвиг приводит к обострению кожных проявлений. Но решать проблему нужно очно с врачом. Не стоит стесняться, это их работа.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-