Почему нет секса?
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыЛидия1985
- Всего сообщений: 2
Почему нет секса?
Здравствуйте! Живем с парнем вместе уже второй год, но у нас ни разу не было секса. Конечно у нас было что-то интимное, иногда мы удовлетворяем друг друга, он меня пальчиком, а я его оральными ласками. Но я не считаю это нормальным сексом. Я хочу его, и он говорит что хочет, и стоит вроде хорошо, но как только хочет войти в меня сразу становится мягкий. Для меня бы может это и не было проблемой, ведь он меня хоть по другому но удовлетворяет, но сейчас, когда мне уже 32 года, хочется конечно семью и ребенка. Последнее время жизнь без секса для меня стала огромной проблемой. Пыталась как то с ним поговорить и выяснить наши проблемы. И он мне рассказал что в 12 лет его начал насиловать мужчина. Это продолжалось несколько лет, почти до окончания школы. После этого у него никогда до меня не было ни с кем отношений, он никогда не был с девушкой. Ему будет 34 года. Он сам не может объяснить что с ним происходит, говорит что очень хочет меня, но не может и сам не понимает в чем проблема. Пожалуйста, посоветуйте, как нам обрести сексуальные отношения, ведь мы очень любим друг друга и хотим полноценную семью, очень хотим ребеночка...
-
Сергей Егоров
- Сексолог-консультант

- Всего сообщений: 44
Re: Почему нет секса?
Ситуация не сможет разрешиться советом - потребуется лечение, оптимально - функциональный тренинг сексуальных нарушений, если сможете найти сексолога, практикующего данный метод. Если нет возможности обратиться к специалисту - пробуйте сами тренировать друг друга по (Кратохвил - тренинг сексуальных реакций), ищите в сети. Другого реального пути нет, но при правильном выполнении вполне реально за 3-4 недели решить вашу проблему.
-