Слабая эрекция и сонливость во время секса

Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
ArtiCool
Всего сообщений: 2
 Слабая эрекция и сонливость во время секса

Сообщение ArtiCool »

Добрый день. У меня такая проблема: когда доходит с девушкой до половой близости, на меня нападает какая то сонливость, эрекция вялая, можем час-полтора заниматься сексом без конечного результата. Так сложилось, что в сексуальные отношения с девушками вступал редко, всего пару раз, но каждый раз заканчивалось без эякуляции. Мне всего 22 года. Впервые проблема проявилась в 18 лет, до этого секса не было. Что может быть причиной этого? Думал алкоголь, так как обычно перед этим немного выпивал с девушкой вина или слабоалкоголки, но на следующее утро тоже пробовали заниматься сексом, так же безрезультатно. При мастурбации такой проблемы нет, хотя было время занимался ей нерегулярно, даже раз в месяц, т.к. увлекался тяжелой атлетикой, но без всякого допинга. Может это что то на нервной почве или психологическое, возможно из за нерегулярной, мягко говоря, половой жизни, т.к. когда доходит с девушкой до секса у меня будто притупляются чувства, даже бывает не чувствую свой пенис, находится он в девушке или нет. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…