Здравствуйте!
Будьте добры, ответить на мои вопросы, волнующие меня... Мне 18, зовут Денис! У меня есть несколько проблем, ответов на которые я пока не могу найти...
1. Почему то уже несколько месяцев, после мастурбации и эякуляции, я не могу продолжить и добиться еще одной эякуляции... сразу же после первого раза член стает вялым, эрекция снижается, желание пропадает, член никак не встает... а если встал, то мастурбировать не получается, что сопровождается некой маленькой болью в члене... Просто раньше мне это удавалось и даже по несколько раз в день (по дури, конечно...), вот что удивительно!!!
2. Чем может быть вызвано то, что член уже года 3-4 имеет тот же размер!!! Что на это могло повлиять и есть ли способ помочь его росту, ибо 13-14см губят уверенность в себе и есть причиной комплексов и боязни вступить в первый половой акт...
3. Плохо ли когда член немного кривой и влияет ли это каким то образом на сексуальные отношения!..
Заранее благодарен!!!
Повторная эякуляция!..
Модератор: Яков Яковлевич
-
АлександрК
Re: Повторная эякуляция!..
Денис_1992, мой тебе совет!
Завязывай с мастурбацией.
ищи себе девушку и наслаждайся прекрасными моментами жизни (половой имею ввиду
)
И все комплексы отпадут на другой план, вернее вообще исчезнут!
Удачи...
Завязывай с мастурбацией.
ищи себе девушку и наслаждайся прекрасными моментами жизни (половой имею ввиду
И все комплексы отпадут на другой план, вернее вообще исчезнут!
Удачи...
-
Гость
АлександрК, спасибо большое за совет, очень дельный и правильный!..
но вот что бы еще хотелось узнать: давно хочу прекратить заниматься мастурбацией, но вот не могу понять, повлияет ли это каким либо образом негативным на половой орган и все прочее, после уже... 5 лет занятия этим неблагоприятным делом...
просто время длительное и если резко прекратить не будит ли ничего плохого... тем более если маловероятно в ближайшее время заняться сексом... не будет ли торможение в развитии.. или атрофируется там чето....
P.S: Извините за столь глупые вопросы, но правдивые ответы на них для меня будут значимым фактором в дальнейшей половой жизни, желательно действительны!!!
Заранее Спасибо!!!
просто время длительное и если резко прекратить не будит ли ничего плохого... тем более если маловероятно в ближайшее время заняться сексом... не будет ли торможение в развитии.. или атрофируется там чето....
P.S: Извините за столь глупые вопросы, но правдивые ответы на них для меня будут значимым фактором в дальнейшей половой жизни, желательно действительны!!!
Заранее Спасибо!!!
-
АлександрК
Я не врач! По поводу
Ищи девушку, и потом всё будет ГУУУд. Не парся.
Главное сделать это первый раз, а потом поймешь что всё что ты делал себе до этого далеко не весь кайф.
Всё приходит с опытом,поверь.....
сказать ни чего не могу!!!повлияет ли это каким либо образом негативным на половой орган и все прочее, после уже... 5 лет занятия этим неблагоприятным делом..
Ищи девушку, и потом всё будет ГУУУд. Не парся.
Главное сделать это первый раз, а потом поймешь что всё что ты делал себе до этого далеко не весь кайф.
Всё приходит с опытом,поверь.....
-