Повторная эякуляция!..

Махмудов Яков Яковлевич (г.Москва), уролог, андролог, врач УЗИ.
К.м.н., высшая квалификационная категория, врачебный стаж 28 лет.
Е-mail yymakh@gmail.com, ICQ 279116025, тел. (495)517-417-2
Сайт доктора

Модератор: Яков Яковлевич

Ответить Пред. темаСлед. тема
Денис_1992
 Повторная эякуляция!..

Сообщение Денис_1992 »

Здравствуйте!
Будьте добры, ответить на мои вопросы, волнующие меня... Мне 18, зовут Денис! У меня есть несколько проблем, ответов на которые я пока не могу найти...

1. Почему то уже несколько месяцев, после мастурбации и эякуляции, я не могу продолжить и добиться еще одной эякуляции... сразу же после первого раза член стает вялым, эрекция снижается, желание пропадает, член никак не встает... а если встал, то мастурбировать не получается, что сопровождается некой маленькой болью в члене... Просто раньше мне это удавалось и даже по несколько раз в день (по дури, конечно...), вот что удивительно!!!

2. Чем может быть вызвано то, что член уже года 3-4 имеет тот же размер!!! Что на это могло повлиять и есть ли способ помочь его росту, ибо 13-14см губят уверенность в себе и есть причиной комплексов и боязни вступить в первый половой акт...

3. Плохо ли когда член немного кривой и влияет ли это каким то образом на сексуальные отношения!..

Заранее благодарен!!!
Реклама
АлександрК
 Re: Повторная эякуляция!..

Сообщение АлександрК »

Денис_1992, мой тебе совет!
Завязывай с мастурбацией.
ищи себе девушку и наслаждайся прекрасными моментами жизни (половой имею ввиду :D )
И все комплексы отпадут на другой план, вернее вообще исчезнут!

Удачи...
Гость

Сообщение Гость »

АлександрК, спасибо большое за совет, очень дельный и правильный!.. :) но вот что бы еще хотелось узнать: давно хочу прекратить заниматься мастурбацией, но вот не могу понять, повлияет ли это каким либо образом негативным на половой орган и все прочее, после уже... 5 лет занятия этим неблагоприятным делом... :sorry:
просто время длительное и если резко прекратить не будит ли ничего плохого... тем более если маловероятно в ближайшее время заняться сексом... не будет ли торможение в развитии.. или атрофируется там чето....

P.S: Извините за столь глупые вопросы, но правдивые ответы на них для меня будут значимым фактором в дальнейшей половой жизни, желательно действительны!!!
Заранее Спасибо!!!
АлександрК

Сообщение АлександрК »

Я не врач! По поводу
повлияет ли это каким либо образом негативным на половой орган и все прочее, после уже... 5 лет занятия этим неблагоприятным делом..
сказать ни чего не могу!!!

Ищи девушку, и потом всё будет ГУУУд. Не парся.

Главное сделать это первый раз, а потом поймешь что всё что ты делал себе до этого далеко не весь кайф.

Всё приходит с опытом,поверь.....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…