Мне 19, в последнее время возникла проблема в половой жизни.
Ситуация:
Мы с девушкой ровестники (встречаемся почти 2 месяца - суть в том что вроде бы уже близки, стеснятся не должны итд), были 2 попытки заняться сексом.
Первая попытка закончилась неудачей по причине отстутствия эрекции, в первый раз, я думаю, проблема была в нервах, усталости и алкоголе. (по советам друзей, отца, далее доктора(опишу позже) принял это как стандартную психологическую проблему)
+(2 месяца до этого мастурбировал 1-2 раза в неделю, но ранее, довольно часто, почти раз в день в течении продолжительного времени-по-моему это вполне может быть причной, но, к сожалению, я не доктор и надеюсь ответ получить здесь)
Естественно негодую, думаю может что не так, лишний раз решил сходить к урологу.
Заглянул в On-Clinic Нева к специалисту, отдал 1100 р. за осмотр.
Вопросы естественно я не знал какие задавать, т.к. еще не уловил суть проблемы.
Мне сделали какой-то укол (заставляет непроизвольно возбуждаться половой член , укол местно, прямо в пенис), через 15 минут я получил 50%ную эрекцию (сам никак не способствовал, не фантазировал и не стимулировал, просто сидел)(также интерсно, что кровоток прибором каким-то врач проверил в спокойном состояни, а в возбужденном на 50% , после укола, не проверял, только на глаз посмотрел чо как), в итоге я ушел от врача с напутствием НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ итд итд итд, сказал по мастурбации судить нельзя (жаловался на то что слишком быстро кончаю, когда мастурбирую), попробуй регулярно позаниматься сексом, потом доложи что будет, вручил мне 2 волшебные капсулы, написал сначала одну за час до секса, вторую через 2 дня также. (типа чтобы первый раз проще было - суть пилюль - помогают возбуждаться, не как укол, а просто увеличивают чувствтиельность - капсула эта не помогла нихрена по-моему
Итак, ушел от врача, рассказал девушке где был, рассказал про пилюлю. Попытка номер два:
Когда она просто зашла ко мне в квартиру, пока сидели болтали минут 5 (приличия ради
В итоге она легла на край дивана) я на колени встал на пол собсно и устроился поудобнее) НО , "об эрекции уже и думать забыл".... она начала ласкать меня итд - возбудить.... (при этом частично я остался в ней) Вот тут уж не знаю, может когда невозбужденный член в ней, он просто не будет там напрягаться или уже устал просто или еще что, но в итоге он напрягся опять процентов на 60, через пару минут, не сделав дела (не лишив даму девственности) я кончил. Мне-то приятно было, но вот эрекции за весь акт не было вообще!! (полной, максимальной)...
Итог : По началу процентов на 70% возбуждается нормально, потом уже никак. Не чувствую членом, что там и как внутри (я конечно понимаю , что презерватив, все дела, но по-моему хоть что-то же должен чувствовать)... А по ощущениям пальцев там оооочень даже классно
Плюс для осуществления "лишения её девственности" , ну порвать там все как следует) , нужна хотя бы 90% эрекция.... или 80, но при удобной позе. В итоге желанного результата получить не удалось.
После второго раза начал сомневаться в себе. Мастурбация - (раньше не обращал внимания не на что, лишь бы испытать приятные ощущения, но сейчас решил заострить вниамание на состоянии и чувствах члена).
Пускаю в ход руки, фантазию/видео, возбуждение 60% (когда прикасаюсь руками к головке и к стволу, реакция почти никакая, но при стимуляции ближе к корню, рядом с машонкой, возбуждения больше - отсюда у меня сложилось мнение что у меня проблемы с чувствительностью члена - основной его части) (сюда же вставлю по ходу дела - не помню как это вышло, либо само появилось, либо по молодости руками перестарался сейчас когда начинает возбуждаться член, частенько вижу картину - часть ближе к корню - надувается, часть где головка , а между ними как бы пусто... иллюстрация : =-==о (я думаю суть понятна
Итак, 60% возбуждения, активнее помогаю руками , ближе к корню, думаю о нужном, полуаю 70% а далее либо ступор, либо нужно быстро и сильно поработать руками , но через минуту я сразу кончаю при таком исходе (ну и перед самым семяизвержением получаю 90-100% возбуждения - размер и упругость), ну либо просто он угасает , причем легко и бытсро.
По утрам часто эрекция, спонтанная тоже имеет место, причем довольно неплохая, порядка 90% (отсюда делаю опять же вывод, что когда непосредственно прикосновениями итд пытаюсь возбудить - реакция маленька, значит наверно проблемы с чувствительностью органа, а так вроде всё работает же? )
После небольшого возбуждения и стимуляции возникает чувство онемения кожи члена и основной его части.
Я надеюсь все что я написал поможет вам, не исключено что многое - ерунда, но мне не хочется и на третий раз облажаться. Суть моего сообщения в том, чтобы в следующий раз когда пойду к урологу (или еще прочитал что есть сексологи и неврологи по этой теме) , знать что ему говорить, помочь ему в исследованиях так сказать.
Просто я реально начинаю сомнваться в своих силах, это тяжело.
Третий раз еще буду пробовать с ней... Если на 3 не выйдет, у меня начнутся реальные проблемы, самооценка, депрессия итд.... :\ Хотя девочка вроде понимает, вроде я ей дорог, вроде она из-за этого не изменит своего отношения ко мне...но тот факт что ты не можешь сделать приятно ей просто...убивает.
Очень надеюсь получить ответы или втсречные вопросы, хочется разобраться хоть как-то в ситуации( посты вроде свежие тут, 25 июня, значит ответите надеюсь скоро)
Заранее спасибо.
Мобильная версия