Не работает кишечник

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Maliw
Всего сообщений: 1
 Не работает кишечник

Сообщение Maliw »

Здравствуйте, уважаемые специалисты!
У меня проблема:уже прошла неделя, как у меня начались запоры. Я вегетарианец и тяжелую пищу, которая главным образом засоряет толстую кишку, не употребляю. Когда начались проблемы, исключил из своего питания абсолютно всё, кроме салатов и фруктов. Гарниры употребляю когда родители рядом, чтобы не ругались :D Раньше (когда я ещё мясо употреблял) мне достаточно было при запорах съесть много салата и буквально через полчаса получалось сходить в туалет. Сейчас у меня от такой диеты повышенное газообразование и никакого эффекта :o :( два дня подряд ставил клизму с календулой, но восстановить дефекацию не получилось :( :( :( Помогите пожалуйста. Может у меня какое нибудь нарушение? Вообще я стремлюсь к тому, чтобы ходить после каждого приёма пищи... Сейчас по утрам, за полчаса до еды пью столовую ложку масла или талую воду... Тоже не помогает...
К врачу пока что не хочу показываться (по крайней мере если нет ничего серьёзного, то не стоит...). Вся надежда только на Вас, уважаемые. Кстати говоря, мне 16 лет. Правда не знаю зачем это говорю, но я слышал что у подростков проблемки бывают :fool: :fool: :fool: :fool: :fool:
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Не работает кишечник

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Проблемки бывают у всех. Но вот организм не резиновый в плане экспериментов над ним. И многие вещи просто не в состоянии понять. Очень советую побеседовать втроем. Вы, врач и организм. Многие проблемы будут решены.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…