Головная боль 1,5 месяца

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Varvar
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Головная боль 1,5 месяца

Сообщение Varvar »

Здравствуйте. Мне 17 лет. Уже 1,5 месяца мучает ежедневная головная боль, в основном в затылочной области, головокружение и повышение температуры до 37,7 после физических нагрузок, причина не известна. При обследовании выявилась синусовая тахикардия, давление на уровне 140/90, небольшие изменения на ЭКГ, РЭГ в норме, окулист, эндокринолог, невропатолог нарушений не выявили, анализы в норме. Принимала анаприлин, голова не болела, после отмены давление и тахикардия остались, опять появилась головная боль. Потом назначили Конкор, из-за побочных эффектов прекратила приём, затем назначили Седавит и Мемотропил, но не помогло. Опять назначили анаприлин - голова стала ещё больше болеть. Подскажите, пожалуйста, что делать. Спасибо.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Головная боль 1,5 месяца

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Менять врача и понять, симптомом чего является ваша головная боль. А таблетки перебирать можно долго.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Varvar
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Varvar »

А если нельзя поменять врача? Я студентка, учусь не в родном городе, так что выбирать не приходится.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Ну вы, сударыня, и вопросы задаете. Я не могу переучить вашего врача от "воевать с симптомами" к "лечить пациента". Если вы в Минске, то врачей все же должно быть больше одного.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Varvar
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Varvar »

Это понятно, что их больше одного :) Но это мой участковый терапевт, который принимает студентов нашего ВУЗа, и я не могу просто так пойти к другому врачу. Я была у заведующей отделением, но она тоже не знает что делать! Поэтому я и решила обратиться за помощью в Интернет! Мне хотя бы поставить диагноз, а потом с этим диагнозом я пошла бы к своему терапевту за лечением! :)
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Вот ведь. Я как раз и пытаюсь объяснить, что лечение диагнозов до добра не доводит, если это не острая хирургическая ситуация.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…