Здравствуйте, Григорий Миронович! Обращаюсь с вопросом к Вам.
Подруга рекомендует пройти компьютерное обследование организма. Говорит, что у нее выявили лямблии таким образом. Пила какие-то травы, потом повторила обследование, и лямблии уже не были выявлены. Я как-то плохо представляю, как это обследование проводится, но в силу характера сомневаюсь, что так можно найти паразитов.
Кроме того, можно ли вывести лямблии травами?
И что Вы можете скакать про комп. обследование. Действительно ли оно так эффективно?
Спасибо.
Компьютерное обследование
-
Автор темыСветланаG
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 169
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Компьютерное обследование
Здравствуйте.
Знаете, есть такие дорогущие пылесосы с движком от фирмы Харлей Дэвидсон. Звери, а не пылесосы. Но дорогущие. Всем нравятся, но покупают немного. Правда, дороговато для пылесоса. Так вот сотрудники под предлогом демонстрации выезжают, чистят серединку ковра..А куда потом с такой серединкой? Нужно весь ковер. Но уже за денежку..
О чем это я..ах да, ..лямблии. Да, лямблии там тоже можно найти. Компьютер мощный..зверь, а не компьютер.
Знаете, есть такие дорогущие пылесосы с движком от фирмы Харлей Дэвидсон. Звери, а не пылесосы. Но дорогущие. Всем нравятся, но покупают немного. Правда, дороговато для пылесоса. Так вот сотрудники под предлогом демонстрации выезжают, чистят серединку ковра..А куда потом с такой серединкой? Нужно весь ковер. Но уже за денежку..
О чем это я..ах да, ..лямблии. Да, лямблии там тоже можно найти. Компьютер мощный..зверь, а не компьютер.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-