Отчет Прошкинас (прием 31 марта)

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
wayward
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 12
 Отчет Прошкинас (прием 31 марта)

Сообщение wayward »

Добрый вечер, Григорий Миронович!
Не могу до Вас дозвониться с пятницы. Мы пропили 7 дней препарат (начали 3го апреля), потом недельный перерыв (только уже чуть больше перерыв получается). В течение этих двух недель не заметила у Ярослава особых перемен с кожей. Только появилось еще одно пятнышко, похожее на то, что на груди, на правой руке повыше кисти. По прошествии двух этих недель одну ночь сильно чесался до крови, с мокротой. После этого вроде опять уменьшились кожные проявления. Еще появилось маленькое красное пятнышко на животе.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
созвонились, спасибо
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Отчет Прошкинас (прием 31 марта)

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый день.
Да, созвонились.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
wayward
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение wayward »

Добрый день, Григорий Миронович!
Мы 8го мая собрались уезжать в края, где гомеопатические препараты будет сложно достать. Подскажите, пожалуйста, чем нам необходимо запастись кроме того препарата, прием которого назначили на 3е мая? Или посоветуете приобрести какую-либо из предлагаемых на форуме аптечек?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый вечер.
По выделенному списку из аптечки наверху. По десятку горошин в пакетики и в фольгу.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
wayward
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение wayward »

Будет сделано :)
Ответить Пред. темаСлед. тема