Отчет о лечении

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
ekaterina_k
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 7
 Отчет о лечении

Сообщение ekaterina_k »

Григорий Миронович, была на приеме у Вас вместе с ребенком 2 мес. Не смогла дозвониться до Вас сегодня, отправила отчет о лечении на электронную почту. Буду благодарна, если ответите на него!
Реклама
Автор темы
ekaterina_k
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 7
 Re: Отчет о лечении

Сообщение ekaterina_k »

На пальце ноги во вторник появилось воспаление сбоку от ногтя (панариций). Показалось, что есть гной. При нажатии чувствительно, пульсации нет, есть припухлость (кожа натянута, покраснение). Сразу как заметила, выпила ложку разведенного лекарства Silicea, залила йод в район воспаления и под ноготь. Вчера мазала гомеопатической мазью Календула (было ощущение тепла от нее). Сегодня делала горячую ванночку из раствора соли (2 ч.л. на стакан воды). После нее около ногтя вышло маленькое количество гноя,как мне показалось. Продолжаю мазать йодом. Боюсь, что загноится еще больше и придется вскрывать или под ноготь перейдет. Мне уже снимали ноготь на руке ранее по этой же причине. Нужно ли еще принимать лекарство? И какие местные процедуры стоит делать?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Отчет о лечении

Сообщение Григорий Руденский »

Наберите меня, меня не было несколько дней.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема