Фейзуллин Дамир отчет

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Мария Аверина
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 10
 Фейзуллин Дамир отчет

Сообщение Мария Аверина »

Добрый день, доктор!
Дозвониться не смогла, поэтому письменно.
Были на приеме 27.10.2011.
29.10.2011 приняли Medorrhinum C200.
Последний раз созванивались в начале декабря и договорились созвониться через 3 недели.
В течение этого времени Дамир ходил в садик, не кашлял. Кушал, пил и спал нормально, если не считать ночных хождений к маме. А вот руки расстраивают меня очень сильно. Плечо и предплечье сын расчесывает в кровь. Чешется и днем и ночью. Ночью - когда просыпается (сходить в туалет),а днем - после сна особенно старательно, в течение дня- изредка. кожа в местах расчесов сухая, местами коркой.
Сейчас Дамир приболел - сопли.Отсмаркивается самостоятельно. Возможно заразился от старшего брата. Полощем горло соленой водой с содой, в носик тоже соленую водичку капаем. Во сне дышит носиком. Иногда кашляет, кашель влажный и редкий.
Фрукты ест только сладкие (груши, бананы, виноград, в саду давали мандарин, но клянутся что сладкий), и остальных антидотов избегаем.
В поведении появилась новая черта - если что-то не по его, то начинает сильно кричать, топать ногами и убегает в другую комнату.
Вот такие у нас "успехи".
Вопросы:
Действует ли так как надо наше лекарство?
Не "отключили" ли его мандарины?
Надо ли что-то делать с ручками? Смотреть страшно.
Заранее спасибо за ответ.
С уважением, Мария.

29.12.11. Сходили на елку в садик. С вечера во сне кашель (влажный) у Дамира усилился. Чувствуется, что кашель из-за слизи, стекающей по задней стенке горла. Положила ребенка на высокую подушку, кашель постепенно успокоился.Насморк есть, но дышит носом. Во сне чешет ручки(локтевые сгибы). Расчесы на левой руке немного больше. Между запястьем и локтевым сгибом есть область, где кожа не чешется и нормальн увлажнена, но область эта небольшая, буквально несколько сантиметров. Все остальное расчесано нещадно с внутренней поверхности рук. Несколько раз в день раздевается - говорит, что жарко, остается в одних шортиках. Потом одевается. и так несколько раз в день. Обидчив, чуть что - плачет. Не хотел идти вечером в темную комнату,просит, чтобы кто-нибудь с ним пошел, хотя раньше темноты не боялся, да и выключатель в зоне доступа. Просит пить, предпочитает молоко (может выпить 4 коробочки детского молока "Агуша" в день). Если не даю молока, соглашается на воду, но пьет с меньшим удовольствием. Отказывается от воды совсем, если она выше комнатной температуры.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Фейзуллин Дамир отчет

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый день.
Нормальный ответ, пусть препарат работает.
С кислым очень внимательно - выбъет препарат.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Мария Аверина
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Спасибо за ответ.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Поздравляем Вас с наступающими Новым Годом и Рождеством! Здоровья Вам, успехов , терпения, радости и благополучия во всем!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Спасибо.
И вас с праздником.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Мария Аверина
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Григорий Миронович, доброго времени суток! С Рождеством Вас!
Подскажите, пожалуйста, как вести себя в нашей ситуации. 5 января я звонила Вам. У Дамира поднялась температура. Я связывала это с действием лекарства. Оказалось, что это вирус и мы почти в полном составе лежим с температурой 38,7. Дети пьют, но не кушают. Все бы ничего, но очень пугает состояние рук у Дамира. Ощущение такое, что ручки просто гниют. Он чешет, сдирает гнойники, выделяется сукровица. Руки покрыты коркой. То что это доставляет ему дискомфорт, то это ничего не сказать. Верхний слой кожи содран, язвочки когда срывае то видно небольшое углубление. Начинает бедро чесать. Я боюсь, что он может инфицировать ранки. Подскажите, как можно ему помочь? Сколько времени могут длиться его страдания? Может надо бинтиком перевязать, чтобы он не раздирал ногтями ( ногти подстрижены под корень). В остальном состояние следующее: мерзнет, кутается в одеяло, жалуется на головную боль (но она болит не постоянно, периодически проходит), пьет. Есть насморк, кашель небольшой. Когда кашляет, отходит мокрота. Дамир ее сплевывает. Горло красное. Полощем раствором с солью и содой. Кислого ничего не даем. Когда температура спадает, то вылезает из кровати и играет.

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Григорий Миронович, с Рождеством Вас и доброго Вам времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как вести себя в нашей ситуации. 5 января я вам звонила по поводу температуры у Дамира. Оказалось, что температура из-за вируса - почти всей семьей лежим с температурой 38,7. Дамир мерзнет при температуре, кутается в одеяло, жалуется на головную боль. Но больше всего беспокойства ему доставляют ручки. Такое ощущение, что они гниют заживо. Он чешется, сдирает гнойники, из них выделяется сукровица, видны углубления. Верхний слой кожи практически содран. Что делать? как ему помочь? сколько времени будет продолжаться такая картина? Я боюсь инфицирования ран (ногти сострижены под корень). Руки покрыты коркой.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый день.
Вести ребенка, как созванивались. Если кислого не было и препарат не сорван, то ничего не инфицируется. Вирус поймали некстати, это да. Но должен пройти.
Автор темы
Мария Аверина
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Добрый день, Григорий Миронович!
Отчитываюсь.
Вирус побороли самостоятельно. Сейчас ни насморка, ни красного горла нет. Дышит носом, но во сне посапывает.
Руки стали спокойнее. Гнойнички появляются, но не в таком количестве. В настоящий момент десятка полтора. Сын чешется, но уже заметно реже и не с такой силой -видимо зуд слабеет. Прыщики стали появляться на пальчиках рук, на ножках, единичные на животе. Но они гораздо меньше размером (1 мм), чем те, которые были на локтевых сгибах(до 5мм). Кожица на руках сухая, неровная. Инфицирования не произошло.
Кислого не даем! Кушает с удовльствием. Играет, гуляет. Иногда капризничает с истерикой (кричит и топает ногами). Спорит и дерется с братом (ну это обычное дело). В целом чувствует себя хорошо.
Вы спрашивали по поводу препарата. Препарат сохранился.
Что нам делать дальше? Может быть уже можно чем-нибудь смягчить кожу рук? Надо ли приходить на прием?
С уважением, Аверина Мария
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый день.
Кожу ничем не трогать!
Когда он был на приеме?
Автор темы
Мария Аверина
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

На приеме были 27.10.2011.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Пока рано на прием. Пусть работает препарат. Может быть, в конце января потребуется повторить, но по этому поводу нужно будет созвониться.
Автор темы
Мария Аверина
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Понятно.
На ручках снова появились гнойнички, достаточно крупные (5 мм), покрытые корочкой. Вокруг них кожа покрасневшая. Дамир чешется, но гораздо меньше. В основном ночью во сне. Не трогаем.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Пожалуйста, в последних числах января. По телефону.
Ответить Пред. темаСлед. тема