Здравствуйте, подскажите пожалуйста, моей дочери 8 лет, месяц жалуется на головные боли, когда наклоняется, прыгает. Двоиться в глазах.... Что это может быть? С чем связано? Что делать?! Спасибо.
Последнее сообщение
Здравствуйте. В формате форума сложно ответить. Нужно видеть ребенка.
Здравствуйте, у моего мужа 2 месяца болит голова, он сделал МРТ и вот заключение: турецкое седло и гипофиз без особенностей. Дополнительных объемных образований в хиазмально-селлярной области и в...
при маструбации возникает острая боль ниже затылка в шее.(я парень) при сексе такого нет. болит так больно что не могу закончить( и потом еще остается эта боль на пару часов)
добрый вечер. мне 27 лет.беспокоят головные боли.в виске.и всегда в одном только.либо слева либо справа.выпью таблетку анальгина и боль в течении 10 -15 мин проходит.а 6 мая потеряла сознание.лежа на...
Здравствуйте,
я хотела у Вас спросить с чего начать обследование правой ноги. Правой нога переодически болит в ниже колена и до ступни, с внешней стороны.
Травм не было на нее, такое переодически...
Последнее сообщение
Здравствуйте! 5 дней назад на ногу в сапоге выше большого пальца плашмя упала труба. От в меру сильной боли походил и боль затихла. Потом в работе я про палец забыл. После работы (до следующего дня )...