Мне 23. Мне сделали операцию на варикацелли(вчера сняли швы и выписали с больницы), сегодня ходил в поликлинику врач продолжил больничный, осматривать меня не стал... сказал всё нормально, ерундовая операция...Следующий раз на приём через 9 дней...
Я как-то волнуюсь, потому что в левом яичке вроде ещё больше венка стала (яичко не просто ниже стало(оно было ниже, до операции), а нам целый клубок чего-то появился) и выше области шва боли и почему-то в области почке??? Возможны какие-нибудь негативные последствия, если да то какие? И к какому врачу ещё можно если что обратиться, кроме уролога?
Варикоцели после операции
Модератор: Яков Яковлевич
-
Автор темы558boria
- Всего сообщений: 1
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Всего сообщений: 1263
- Контактная информация:
Re: Варикоцели после операции
Возможны. К урологу.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
-
Гость
Мне 16 лет у меня варикацель и я уже собрался ехать на операцию как мама узнала у подруг они сказали что после этой апперации на варикацедь можно стоть ипатентом. Пожалуйсто! обратите внимание на моё письмо и подскажите что мне делать и какие последствие могут быть после апперации?
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Всего сообщений: 1263
- Контактная информация:
Я полагаю, подходящие Вам ответы Вы и впредь можете получать у маминых подруг - специалистов по импАтенции.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
-