Резкие перепады настроения у девушки с которой встречаюсь

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Guilty42
Всего сообщений: 1
 Резкие перепады настроения у девушки с которой встречаюсь

Сообщение Guilty42 »

Здравствуйте, у меня такая проблема, точнее даже не у меня, а у девушки:
почти два года встречаемся, первый год всё было оттлично, отношения развивались. Потом у неё случился стресс и всё полетело в тартараты, она стала другой, как будто её подменили. Часто скачет настроение, периодически плохо спит ночами. Резко реагирует на какие то неудачи или недоглядки. В ноябре прошлого года предложила расстаться, я нашел в себе силы и доказал её, что наши отношения имеют будущее. После этого опять отношения вернулись в нормальное русло, новый год, и слудующие месяцы провели вместе. и вот перед 8 марта у неё опять резко изменилось настроение и вообще поведение, опять же как будто подменил. Просыпается ночью с чувством страха, говорит что не может проснуться. Этот резкий перепад был на моих глазах и случился из-за очень незначительной причины. Теперь с ней не общаемся вторую неделю. Мне кажеться с ней не всё в порядке, что это может быть?

Знакомые говорят, что она в первый год отношений очень радовалась, а потом как будто обрубило.
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: Резкие перепады настроения у девушки с которой встречаюсь

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте, Guilty42.
Вы не пишите какой именно стресс произошел у Вашей подруги, с чем он был связан. И если она испытывает беспокойства и нарушения сна, лучше ей самой обратиться к специалисту в реале или написать в этот форум.
Я не могу консультировать Вас относительно ЕЕ состояния, но если Вы убедите ее саму обратиться за помощью, то в этом будет польза.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…