Задежка половой жизни
-
Автор темыPyasson
- Всего сообщений: 2
Задежка половой жизни
Здравствуйте, мне 21 год. Я начал мастурбировать в 13 лет, и делал это практически каждый день по несколько раз.Отношения с девочками начались где-то в 14 и лет до 16-17 дело дальше поцелуев и мастурбирования не заходило. Были одно время, а может быть и сейчас остались комплексы, что член маленький(16*4.5) и у друзей или просто других людей больше, из за этого даже несколько раз, когда дело доходило до секса я останавливался. Постоянных отношений никогда не было, поэтому секс был всего пару раз,и то попьяне и все происходило не так как должно быть, постоянно кто-нибудь прерывал и я даже не успевал кончить. Насколько опасно в 21 год быть без отношений и могут ли в связи с этим возникнуть в дальнейшем какие-нибудь осложнения?
-
Олег Викторович
- Сексолог-психотерапевт

- Всего сообщений: 451
Re: Задежка половой жизни
Здравствуйте, Pyasson.
Здоровье человека включает как отсутствие проблем со стороны работы организма, так и отсутствие психологических проблем. Если ваше беспокойство, связанное с сексуальной сферой не устранить, то это может создать предпосылки к проблемам в дальнейшей жизни.
Возможно, стоит начать с более детальной консультации по вашему вопросу, которую вы можете получить здесь -= Искусство любви =-
Здоровье человека включает как отсутствие проблем со стороны работы организма, так и отсутствие психологических проблем. Если ваше беспокойство, связанное с сексуальной сферой не устранить, то это может создать предпосылки к проблемам в дальнейшей жизни.
Возможно, стоит начать с более детальной консультации по вашему вопросу, которую вы можете получить здесь -= Искусство любви =-
-